Ольга Бузова готовится к рождению ребенка

30-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов поженились в 2012 году.

Несмотря на то, что с тех пор прошло около трех лет, супруги до сих пор так и не обзавелись детьми. В одном из интервью Дмитрий и Ольга Бузова честно признались, что для того чтобы хорошо поработать над вопросом воспроизведения потомства, у них просто нет времени, поскольку каждый имеет плотный рабочий график.
Ольга БузоваОльга Бузова
Однако в последнее время, вероятно глядя на свою коллегу Ксению Бородину , которая вот-вот родит второго ребенка, Ольга Бузова все чаще стала задумываться о детях. Как оказалось, девушка уже давно в социальных сетях подписана на странички, посвященные будущим мамам и малышам. Поэтому она прекрасно знакома с ассортиментом детских товаров и даже может давать советы в этой области.
Ольга Бузова с мужемОльга Бузова с мужем
Кстати, если верить гороскопу для Козерогов (Ольга родилась 20 января), грядущий 2016 год будет благоприятным для рождения детей. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, у Дмитрия Тарасова от первого брака есть 6-летняя дочь Ангелина.
Ольга Бузова с мужем на отдыхеОльга Бузова с мужем на отдыхе
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна Захарова
    чудно читать , статья не о чем , сначала пусть забеременеет ,потом уже можно что то рассуждать об этом
  • Алаксандр Никифоров
    Такие особи не должны размножаться!
  • Иван Иванович
    Александр никифоров не должен размножаться. НООО...он почему то размножается. завистники не только..бабы. но оказывается и глупые мужчины
  • Иван Иванович
    Русский эгоизм - если у меня плохо. пусть будет всем также...не жалко. что корова сдохла. ААА жалко.. что у соседа жива.
  • Иван Иванович
    вот такие как вы. ДДДДДД...лы точно НЕ должны размножаться. однозначно.
  • Андрей
    Иван иванович вот тебе точно рахмножаться не стоит
  • Алена
    Забеременеть как раз не проблема
  • Александр Никифоров
    Только полный ...удак может, не зная человека, судить о его умств. способностях, но тебе, ван ваныч, конечно, этого не понять. Ты даже своё имя ссышь указать, шифруешься под "Иван Иванович" - как бы чего не вышло?! Ну, хорош о говне! К вопросу о зависти: А чему тут завидовать? Что ты стал всероссийским посмешищем? Что твоё имя стало синонимом дремучей глупости, наглости и бесстыдства? Что тебя называют "муж Дима" или "Дима Бузов"? Что на тебе теперь всю жизнь позорное клеймо Дома-2? Да тебе не понять, чего тут распинаться, "перед свиньями бисер метать", как деды наши говорили... Только такие д...лы, как ты, и могут подумать, что кто-то из здравомыслящих может завидовать этим ......
  • Александр Никифоров
    По ходу, твой эталон - Рустам и Гоген! Тогда всё понятно. А на примере Д-2, на этом сборище дурогонов и б...ей надо учить детей, как жить нельзя, какими нельзя быть по жизни! А эта глиста на полном серьёзе внушает малолеткам, что, прыгая из койки в койку, трахая всё, что шевелится, постоянно бухая и матерясь, не учась и не работая - только так нужно жить и "СТРОИТЬ ЛЮБОВЬ"! Мне даже кажется, что бузова искренне верит во всё, о чём говорит в этой бордели!? а этих "хомяков" даже на путную работу не берут, когда узнаЮт, что ни из этой помойки, где бузова их учит, как жить и "строить" любовь, получая за это неплохие бабки - Газпром - контора не бедная и наши же народные денежки, которые нужны больным людям платит этой шлюхе и её подшефным! Одно говно, короче, а ты, му....звон, их защищаешь!
  • Алёна Юрченко
    Что-то долго готовится, 30-к, а она все ещё готовится...А потом будет поздно, вот уже карьеристка. Жадная до денег...