Лолита Милявская набросилась на Свету Курицыну

На концерте в Кремле эпатажная артистка Лолита Милявская обложила матом ведущую канала НТВ Свету Курицыну, когда та пыталась у нее выведать подробности трагедии в семье известной фигуристки Ирины Лобачевой.

Дело в том, что Лолита Милявская давно дружит с Ириной Лобачевой , и, по мнению Светланы, могла знать пикантные подробности происшествия. Однако Милявская не захотела говорить с Курицыной на эту тему, но девушка не отставала и цитировала показания соседей, обвинявших спортсменку и ее друга в алкоголизме. Сначала Лолита молча слушала журналистку, а потом, не выдержав всего этого словесного потока, буквально набросилась на Светлану.
Лолита и Света КурицынаЛолита и Света Курицына
В нецензурных выражениях певица объяснила Курицыной, что ей за 35 эфиров, которые она провела на НТВ, ужасно надоел этот канал.

- Мне говорили, чтобы я вытаскивала х…ю из своих коллег, чего я никогда не делала. Поэтому живу здоровая, с мужем, и у меня, Слава Богу, все хорошо. Не е… мне мозг! – заявила Милявская, после чего Светлана наконец-то выключила камеру.
Света КурицынаСвета Курицына
Но Лолиту было уже не остановить, и она продолжила свою гневную тираду.

- Когда мне говорили: "Вытаскивай из своих коллег все", я сказала: "Ребят, я не буду, потому что я живая и чувствую, как людям больно!" А ты занимаешься х…ей, Светка! Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, программу Милявской «Лолита», которая шла на НТВ, закрыли из-за низкого рейтинга.
ЛолитаЛолита