Филипп Киркоров живет с матерью своих детей

Недавно в праздничной фотосессии для журнала Hellо! приняли участие дети Филиппа Киркорова - 4-летняя Алла-Виктория и 3-летний Мартин.

Съемки проходили в загородном доме Филиппа. В интервью журналу Киркоров заявил, что пока он на гастролях, сын и дочка очень много времени проводят со своей мамой, однако знакомить журналистов с женщиной, подарившей ему двух чудесных детей, Филипп Киркоров , судя по всему, не спешит, предпочитая ее имя хранить втайне.
Дети Киркорова приняли участие в новогодней фотосессииДети Киркорова приняли участие в новогодней фотосессии
По словам артиста сейчас вокруг него царит абсолютный мир, и окружают его только самые близкие люди: отец – Бедрос Киркоров, тетя Мари, концертный директор Геннадий и мать детей. Так же певец сообщил журналистам, что самым авторитетным человеком в области воспитания детей для него является бывшая жена – Алла Пугачева , которая всегда знает, что и как нужно делать.
Имя матери своих детей Киркоров хранит втайнеИмя матери своих детей Киркоров хранит втайне
- Я видел, как она воспитывала Кристину. Она всегда давала понять дочери, что та в любой момент может остаться без нее. И Кристина выросла самостоятельной, сама пробивала себе дорогу, без помощи мамы сделала блистательную карьеру, - говорит артист.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 26 ноября 2011 суррогатная мать родила Филиппу дочь – Аллу-Викторию, а 29 июня 2012 появился на свет его сын – Мартин.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям