Маша Распутина рассказала о своих пластических операциях

Недавно в концертном зале «Останкино» состоялась закрытая ретро-вечеринка, на которой звезды кино и отечественного шоу-бизнеса вспомнили, как в 60-х годах прошлого века проходили «Голубые огоньки».

Именитые гости поели салат оливье, без которого в советские времена не обходилось ни одно застолье, потанцевали под старые хиты и отметили приближающиеся новогодние праздники.
Маша Распутина в молодостиМаша Распутина в молодости
Присутствующие на вечеринке звезды обратили внимание на то, что известная певица Маша Распутина сильно изменилась, и решили – она вновь сделала пластическую операцию. На следующий день в СМИ появились сообщения, что Распутина сильно увлеклась пластикой. Когда певица узнала об этом, ее возмущению не было предела, и она решила объяснить завистникам, как ей удается в свои 51 так прекрасно выглядеть.
Маша сейчасМаша сейчас
- Каждая звезда и вообще красивая женщина должна за собой следить. Это естественно. А тем более в наше время, когда для этого есть все средства. На Западе артисты ухаживают за собой, и никто об этом не говорит. Но я хочу сказать, что уже очень давно даже к косметологу не ходила. У меня совершенно нет на это времени! – сообщила возмущенная певица журналистам.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, впервые Маша Распутина появилась на Российской эстраде в конце 80-х годов и первая же ее песня «Играй, музыкант» стала хитом.
Маша утверждает, что не делала пластикуМаша утверждает, что не делала пластику