Неожиданные откровения бывшей возлюбленной Марата Башарова

Бывшая возлюбленная Марата Башарова тренер по плаванию Анна Сазонова, с которой он прожил в гостевом браке около полутора лет, откровенно рассказала журналистам о своих взаимоотношениях с актером.

Анна и Марат познакомились в бассейне, куда Марат Башаров приводил свою дочь Амели. Однажды актер подошел к Анне и пригласил ее на спектакль «Жениться вам надо, барин!». После этого у них закрутился бурный, но непродолжительный роман. В этот же вечер девушка осталась у актера ночевать, а на следующее утро он предложил ей жить вместе, но она так и не отважилась переехать к нему.

И для этого были веские причины. Во-первых, мама артиста, которая была для него большим авторитетом, не приняла новую возлюбленную сына. Во-вторых, в доме Марата они практически никогда не оставались наедине. Проснувшись утром, Анна могла обнаружить в гостиной личного шофера артиста или его бывшую жену Лизу Круцко, которая предпочитала общаться с дочерью на территории бывшего супруга, поскольку девочка после развода родителей осталась жить с папой. Кроме того, они везде ходили и даже ездили отдыхать вчетвером, с Лизой и Амели. Такое положение дел Марат объяснял очень просто: «Девочка должна видеться с матерью».
Марат Башаров и Анна СазоноваМарат Башаров и Анна Сазонова
Марат и Анна часто, поругавшись, расходились, а потом сходились вновь. Но после очередного воссоединения их отношения не становились лучше. Окончательное расставание произошло в день рождения Марата 22-августа 2013 года. Празднование совпало со съемками, которые проходили в Минске, поэтому вся семья - Лиза с дочерью и новым мужем, а также Анна Сазонова приехали поздравить артиста в Беларусь. И вновь Анна почувствовала себя чужой на этом празднике жизни. Башаров без конца поднимал тосты за мать своего ребенка, абсолютно забыв о том, что рядом сидит его девушка.

-Марик столько раз сравнивал меня со своей бывшей супругой, что для меня это стало последней каплей, - вспоминает Анна.
Марат Башаров и Елизавета КруцкоМарат Башаров и Елизавета Круцко
Вечером она купила билет на поезд и вернулась в Москву, решив навсегда расстаться с Башаровым. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, через несколько месяцев после их расставания Башаров сделал предложение своей будущей жене Екатерине Архаровой.
Марат БашаровМарат Башаров
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям