Настя Задорожная рассталась с гражданским мужем

До последнего времени многие были уверены, что актриса Анастасия Задорожная счастливо живет в гражданском браке с фигуристом Сергеем Славновым.

Однако на днях на премьерном показе «Звездных войн» артистка появилась в компании завидного холостяка Антона Лаврентьева, который ведет программу «Орел и решка». Молодые люди выглядели счастливыми и охотно позировали в обнимку перед фотографами.
Настя Задорожная и Сергей СлавновНастя Задорожная и Сергей Славнов
Когда журналисты поинтересовались у подруги Славнова, неужели Сергей и Настя Задорожная расстались, девушка ответила, что они уже давно не живут вместе. Кроме того, у ребят не совпадает рабочий график, Сергею по работе пришлось уехать в Санкт-Петербург, а Настя осталась в Москве. Перед отъездом Славнова, Задорожная предложила ему сделать паузу в отношениях, поэтому сейчас ее можно считать свободным человеком.
Настя Задорожная и Сергей Славнов 7 лет были вместеНастя Задорожная и Сергей Славнов 7 лет были вместе
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Сергей и Анастасия познакомились в 2008 году на проекте «Звездный лед». Через три месяц после первой встречи фигурист регулярно делал девушке предложение руки и сердца, однако каждый раз она отвечала ему отказом, отшучиваясь, мол, она и так его гражданская жена. Кстати, молодые люди до сих пор продолжают общаться в телефонном режиме, но на этот раз Новый год встречать вместе не будут.
Настя ЗадорожнаяНастя Задорожная