Ольгу Бузову упрекнули в том, что она не дает мужу видеться с дочерью

Ни для кого не секрет, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова увела из семьи своего нынешнего мужа футболиста Дмитрия Тарасова. Оля, прекрасно зная о том, что у него проблемы с женой, окружила спортсмена буквально материнской заботой и вниманием, а на день рождения Дмитрия закатила шикарный банкет. В результате Тарасов бросил жену с 3-летней дочерью Ангелиной и женился на блондинке. Несмотря на то, что Ольга Бузова и Тарасов состоят в браке уже три года совместных детей у них до сих пор нет. В последнее время в социальной сети Инстаграм Ольга всячески старается демонстрировать чувства к супругу.
Дмитрий Тарасов с дочерьюДмитрий Тарасов с дочерью
Вчера в своем блоге она написала:

«Бедный мой муж. Впервые за 5 лет отношений мы никуда не улетаем в декабре. Очень благодарна ему за любовь, понимание и заботу, которой он меня окружил». Однако вместо слов сочувствия в комментариях Бузова, неожиданно для себя, обнаружила сплошные упреки.
Ольга Бузова с мужемОльга Бузова с мужем
Многих пользователей возмутило, что телеведущая сокрушается по поводу испорченного отпуска и при этом не дает Тарасову видеться с родной дочерью.

- К сожалению, есть такие люди, которым ни брак, ни дети не преграда, так пускай они живут и радуются. А у его дочери появится тот настоящий папа, который не оставит, не предаст и не обидит малютку и маму.
Ольга Бузова с мужем предпочитают отдыхать вдвоемОльга Бузова с мужем предпочитают отдыхать вдвоем


Кстати, в отличие от Ксении Бородиной, которая прекрасно общается с сыном своего супруга, в блоге Бузовой практически нет фотографий, на которых можно было бы увидеть Олю и Дмитрия с дочкой. Правда, в интернете такие фото все же можно найти.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Дмитрий и Ольга поженились 26 июня 2012 года.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • МАРИНА
    КОГДА ее уволят из ведущих дома 2 никто не вспомнит про э ту бездарь!
  • Елена
    никто и звать никак
  • Марина Разинкова
    Дураки мужики бросают свои семьи и женятся хрен знает на ком. Ну и рожа страшная у этой Бузовой. Все вернется им бумерангом.Уже началось возвращатся.Жене , Тарасова надо почаще желать Бузовой здоровье, а бог сам разберется ,что ей послать. Дай бог Бузовой " большого здоровья"
  • Алекс
    Эта тварь, как чирей - вылезет в другом месте! Она больна "популярностью", неважно какой - лишь бы быть на виду!
  • Фрося
    А доченька Тарасова, вылитый папа. А где то в интернете, есть фото Бузовой и фото бабы яги, актер Милляр, как они похожи с этим актером., носами.
  • Татьяна Захарова
    терпеть не могу эту даму ,но что значит увела ? он что , корова на поле ? взрослый , самостоятельный парень , ушел , значит ему с этой женщиной лучше , дети никого , никогда не останавливали ..
  • Set.
    Не даёт видеться потому,что боится.Ведь у отца сердце может вернуться к дочке.
  • Марина Разинкова
    Когда в чужое стада врывается какая-нибудь овца, то из стада можно увезти только барана. Вот он и баран, раз позарился на такую. Фу ,противная такая эта Бузова.
  • Елена (Трифонова)
    Ну насколько я знаю, проблемы в семье у Тарасова с бывшей были из за того, что его женка особо не сидела с ребенком, а пока он был на сборах она по клубнякам шарилась и нигде не работала, а мужчинам не нравятся женщины, которые застряли в быту и не развиваются..особенно интересно. какое образование у его бывшей?.
  • Set.
    Образование тут непричем.У бузовой кроме тупейшего дома2 нет особой известности .Может она певица или актриса?Шушера.
  • Елена (Трифонова)
    Ну сказать "образование тут ни при чем " может только необразованный человек....который сам не имеет образования..А у Бузовой кстати вышка, красный диплом и знание трех языков...а Вы можете этим похвастаться?
  • Катерина
    Однозначно
  • Олеся
    У Бузовой нет красного диплома, она в институте еле на тройки училась)) а хорошая она, это всё для дома 2 и красного словца)
  • Иванова Наталия
    Разве для отношений нужно образование? Тем более образование ума не прибавляет.Достаточно послушать как она отвечает на элементарные вопросы и становится понятно какое там образование.Она двух слов в кучу связать по русски не умеет.Не знаю какой она там полиглот в иностранных языках..Бузова училась на "вышке" как вы называете когда вертела задом в Доме - 2.То есть училась она заочно.А заочное обучение равно нулю.И получить красный диплом заочника,проще простого.Смешно когда люди вмешивают образование в отношения..Понравились женщина и мужчина друг другу,а он ей такой,какое у тебя образование? Ах,ты экономист? Прости нам не о чем говорить я философ..Детский сад ей Богу..
  • натали
    Ведущий Дома-2по определению не может быть умным. Такую программу может вести только идиот. Так что я сильно сомневаюсь в умственых способностях Бузовой.
  • John Dewar
    тупая и не красивая
  • Александр Никифоров
    ...как глиста! Но наглая и настырная, как бульдозер! За что ни возьмётся - всё через жопу, везде опозорится, но как с гуся вода! Всероссийское посмешище, но себя называет "светской львицей" и, похоже, свято в это верит - такая завышенная самооценка у курицы, что она минимум - орлица"! Это больная психика...
  • Катерина
    Дуристика! Да какая бы Бузова ни была, ребенок Тарасова, и инициатива к общению со своим ребенком исходит или не исходит только от него. Запретить невозможно, если есть личная тяга к общению и любовь к ребенку.
  • Елена
    Страшная дура!!!
  • Лидия Чечелева(Самсонова)
    Как надоели эти бесконечные тупые проститутки из пресловутого дома. Самое главное, что они возомнили себя "звездючками". Невозможно включить телевизор: везде эти убожества с крысиными или силиконовыми мордами. Не понимаю мужиков, которые меняют своих жен на эти убожества. Наверное, эти девицы прошли в доме хорошую школу бл-ва, а недалеким мужикам это в радость.
  • Алиса
    Назвать образование "вышкой" может только тот, у кого нет никакого образования. Футболист просто бессовестный.
  • Boss Monaco
    Не думаю, что она настолько глупа, как вы ее тут изображаете. Я думаю, что у нее просто образ такой быть миленькой, маленькой, глупенькой девочкой (для кого-то синоним дура), нуждающейся в ласке и заботе, и она этот свой образ по максимуму использует для своей выгоды, так как обычно мужчинам такие нравятся. Не все мужчины любят женщин назависимых или интелектуалок или тех кто выставляет свою силу и интелект напоказ, особенно, если сам мужчина мозгом не блещет. Такая ее роль подразумевает негласно главенство и превосходство мужчины в отношениях, хотя бы формальное, что само собой выглядит большим плюсом в глазах многих мужчин, по сравнению с другими скандальными особями женского пола. Так же за счет этого она получает снисхождение от них и прощение, если накосячит, а где-то возможно и "помощь". Кроме того, надо отдать ей должное, но она еще ко всему симпатична, не плохо сложена, следит за собой и занимается спортом. И все это в купе, успешно воздействует на многих мужчин. Многие дамы могут взять ее образ и подход к мужчинам, при должной внешности, себе на вооружение. В общем такая вот - женская ее психология. Что касается ее образования, то какая ей разница красный диплом у нее или нет, заочно училась или очно или вообще нет диплома. Умеет кое-как разговаривать на трех языках , ну и ладно. Диплом это так для галочки, для престижа. Тем более ее актуальная работа никак с ее дипломом не связана. Вот такая вот, формула ее успеха.
  • Alina Klimanova
    кабыла, везде она на каждой передаче хвастается, а вот раньше мне она казалась нормальным человеком и всегда подозревала что-то в ней, но все-ровно эту крысу когда ни будь уволят из этого как там?