Последнее желание Жанны Фриске

15 июня 2015 года не стало Жанны Фриске.

Впервые родные певицы Новый год встретят без нее. Сестра Жанны Фриске – Наталья рассказала журналистам, о чем мечтала певица в свою последнюю праздничную ночь.

– Родить дочку, она очень этого хотела. И конечно, чтобы у Платона все было хорошо. У меня единственное желание было – чтобы Жанночка поправилась, - говорит Наталья.
Жана и Наталья ФрискеЖана и Наталья Фриске
Кроме того, девушка во время своей поездки в Таиланд побывала у буддийских монахов, которые повязали ей на руку ниточки, чтобы исполнились все желания.

-Первое я загадала – выздоровление сестры, второе – забеременеть. Так вот они должны были разорваться, - вспоминает девушка. Ниточка на беременность действительно разорвалась, и Наташа оказалась в положении, правда беременность закончилась выкидышем. А нитка на здоровье так и висит на руке сестры - Жанна умерла.
Жанна с сестройЖанна с сестрой
Первого января сестры говорили по телефону и надеялись на то, что скоро все закончится и Жанна вылечится. Все верили, что певица победит рак, но этого, к сожалению не произошло. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, у Жанны Фриске остался маленький сын Платон.
НатальяНаталья
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям