Мадонна хочет добиться того, чтобы ее старший сын проводил время с ней

Поп-королева Мадонна через суд добилась того, чтобы ее старший сын, Рокко Джон Ричи, провел каникулы вместе с ней в Нью-Йорке.

Как сообщается, 15-летний подросток хотел на праздники поехать к отцу, британскому режиссеру Гаю Ричи. При этом Джон Ричи, по словам его адвоката, все равно хочет провести время с отцом. По прибытии в Нью-Йорк он намерен поговорить об этом с матерью и сообщить о своем окончательном решении.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что подросток сопровождал мать в течение ее последнего тура Rebel Heart, который длился два месяца, и за это время устал от матери. Близкий к Мадонне и ее сыну источник рассказал прессе, что у Рокко не очень хорошие отношения с Мадонной.
Мадонна не отпустила старшего сына к отцу, Гаю РичиМадонна не отпустила старшего сына к отцу, Гаю Ричи
Надо добавить, что Рокко появился на свет в 2000 году. С его отцом, Гаем Ричи, Мадонна развелась в 2008-м. Вместе пара прожила семь лет.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • дженис
    н-да,через суд добиваться внимания сына,это ,конечно,печально.а на похороны свои она тоже в суд подавать будет,чтобы он пришел попрощаться?вот значит,плохо,когда у ребенка деньги есть,а любви к родителю нет.
  • Катерина
    Печалька
  • анна
    от такой мамаши надо бежать вприпрыжку...