Шоу «Голос»: Победителем четвертого сезона стал иеромонах Фотий

Иеромонах Фотий стал победителем шоу «Голос», после того как свои голоса за него отдали 76 процентов людей, поучаствовавших в SMS-голосовании.

Финал популярного шоу, выходящего на Первом канале, состоялся вечером 25 декабря. Конкурентами иеромонаха были Ольга Задонская, Эра Канн и Михаил Озеров. В финале Фотий, являющийся учеником Григория Лепса, исполнил песню «Per te» («Для тебя»).
Иеромонах Фотий, слепое прослушивание на «Голосе»
Как сообщается, собранные в результате голосования зрителей средства будут направлены в православную службу «Милосердие», оказывающую помощь детям, взрослым, пенсионерам, инвалидам и бездомным.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что «Голос» является российской версией шоу The Voice. Передача представляет из себя вокальный конкурс, но от большинства шоу, в которых ищут таланты, она отличается тем, что в ней участвуют уже прошедшие определенную школу мастерства исполнители.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катя
    Ужас!!! И как же будет выглядеть карьера его????
  • галина
    А здесь вышло как на евровидинии.Политика.
  • Елена Филатова
    Да, Мише Озерову больше нужна была эта победа. И выглядел и пел он не хуже. И что этот Фотий по тусовкам будет теперь трпыриться. Сомневаюсь. Победитель канул в лето.
  • Гость
    Очень большой вопрос, кому больше нужна победа. Отец Фотий поет гениально, вряд ли кто составит ему конкуренцию на сегодняшний день. А всем остальным надо проигрывать достойно вот и все.
  • Дмитрий .....
    Все просто победил тот кто более этого был достойнее. У о.Фотия гениальный голос, главное что он нам его подарил и явил чистоту, дай Бог чтобы он сохранил и преумножил сей талант. Ему веришь, а Озерову - не веришь, вот и вся разница, да и голос, голос у о.Фотия несравненно прекраснее чем у Озерова, без обид
  • Дмитрий .....
    А причем тут карьера? А ну-ка расскажите о карьере предыдущих призеров? Кто их расхватал? А о.Фотий всей стране гораздо более понравился чем остальные и надо уметь поражение своего менталита, а то у нас вечно либеральная кучка больше запаха распространяет чем поля и леса здоровых сил.
  • иванушка
    Не этот Фотий.не надо хамить нам проголосовавшим за иеромонаха Фотия,потому что достоин был победы.Просто хотелось чистого, светлого чувства.И голос у него замечательный!
  • Микола Іванчук
    обыкновенный голос - вот Градский это что то великолепнейшее пение наивысшего таланта.Фотий -это проэкт голос есть не более.Хочу сказать что Градский с таким голосом почему то не стал певцом мирового масштаба а мог