Обама признался, что чувствует себя слабаком на фоне морпехов

Американский лидер признался, что хотя не может пожаловаться на плохую физическую форму, в сравнении с морскими пехотинцами он чувствует себя маленьким и слабым.

Об этом Барак Обама заявил во время визита на базу морской пехоты США в бухте Канеохи. «Вообще-то обычно мне кажется, что я как главнокомандующий нахожусь в хорошей физической форме. Проблема возникает, когда я иду в зал с морскими пехотинцами. Если я вижу, как какой-нибудь парень поднимает на бицепс штангу в 100 фунтов, то я начинаю чувствовать себя маленьким», – отметил президент США. На военную базу Обама заехал в связи с тем, что традиционно в свой отпуск отдыхает на Гавайях, где она и расположена.
Обама заявил, что в сравнении с морпехами он – маленький и слабыйОбама заявил, что в сравнении с морпехами он – маленький и слабый
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в июне 2014 года в сети было опубликовано видео, на котором было запечатлено, как Барак Обама занимается в тренажерном зале отеля Marriott в Варшаве. Ролик вызвал бурную реакцию, особенно в России. Многие российские пользователи пришли к выводу, что американский президент – слабак.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям