Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов поженились в Вене

29 декабря звезды оперы Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко стали мужем и женой. Свадьба артистов, к которой они готовились больше года, состоялась в Вене.

Интересно, что изначально 44-летняя певица и ее 38-летний жених планировали сыграть свадьбу в Санкт-Петербурге, но впоследствии пара изменила свое решение. Как пояснил Юсиф, в европейскую столицу торжество перенесли для удобства гостей, которые «разбросаны по разным странам». Жених и невеста остановили свой выбор на Австрии, в которой в настоящее время установилась мягкая погода без осадков.
Свадьба Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова
Как стало известно uznayvse.ru, одним из главных гостей церемонии являлся Филипп Киркоров. Другим важным гостем стала учительница Анны Нетребко по вокалу, которой певица считает себя всем обязанной. При этом ведущим церемонии выбрали близкого друга молодоженов Дмитрия Оленина.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Павел Руденко
    продажная увядающая певичка отхватила греческого мелкого ростовщика и пригласила на сие торжество главного пидараса поп- сцены Рашки) что тут ещё обсуждать?
  • Таня
    Дурак завистливыйкакие рестораны открыты 25 декабря в Монреале
  • Set.
    Геть отсюда,быдло майданное!У вас все правительство заднеприводное.
  • кука
    еще и жирная как корова
  • liu
    Почему вы пишите, что выбрали Вену из-за погоды и удобства для гостей. Нетребко - гражданка Австрии, и в Вене она живет постоянно, не считая гастролей.
  • Обожаю ее!
  • Vasya Pupkin
    Это, конечно прекрасно, что ради женитьбы на Анне, Юсик развёлся со своей богатой ОФИЦИАЛьНОЙ восьмидесятилетней женой Аделе Феррари, которая старше него ровно на 40 лет. Но вот зачем Анне понадобился жиголо- вот в чём вопрос. С такой красотой могла бы каждый год выходить замуж за нового миллиардера, а не подбирать альфонса за старушкой.