Михаил Пореченков и Виктория Тарасова на себе прочувствовали энергетическую блокаду Крыма

Не так давно Виктория Тарасова вернулась из Крыма, где снималась в фильме «Один против всех».

Съемки проходили в Ялте и звезды на своей шкуре прочувствовали энергетическую блокаду Крыма, когда свет включали всего на несколько часов в день. Ни поесть, ни помыться.

-Ничего не успеваешь, - вспоминает Виктория Тарасова . – Разве что телефон подзарядить. Вода в котельной нагревается медленно. Но если даже каким-то чудом искупаешься – рискуешь заболеть, ведь в комнате стужа.
Виктория Тарасова и Михаил ПореченковВиктория Тарасова и Михаил Пореченков
Тарасовой еще повезло, она жила в частном отеле, где еду готовили на костре, а Михаил Пореченков жил в гостинице «Интурист» и питался печеньем и сушками, лишь иногда актеру удавалось нормально поесть. Кстати, поскольку лифт не работал на свой 14 этаж Михаил ходил пешком.

-Да ладно, ничего страшного, - смеётся 46-летний артист. – Подумаешь, поесть нечего и помыться негде. Переживу. Крымчане же как-то приспособились. Однако Тарасова не разделяет его оптимизм.

-Морально очень тяжело. Чувствуешь себя кротом, измученным, без благ цивилизации.
Виктория ТарасоваВиктория Тарасова
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, из-за подрыва ЛЭП на территории Украины в конце ноября Крым остался без электричества.
Михаил ПореченковМихаил Пореченков
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Да, плохо без благ цивилизации.
  • Куля
    Вот именно что в конце НОЯБРЯ!!! Сейчас, в Конце ДЕКАБРЯ, все было ХОРОШО!!!
  • Катерина
    К хорошему быстро привыкаешь и оч тяжело отвыкать. Просто облом...
  • Танюшка Татушка
    Ой ребята!Да с радостью приютила бы вас,и кормила,и воду б грела,и ухаживала за вами-ну что ж вы не сообщили,что вы у нас и маетесь без света?Надо было сообщить в интернете и от желающих помочь у вас небыло б отбоя.Крымчане народ очень гостеприимный.
  • Юрий Рощин
    Вытащила Советская власть деревенщину из навоза, осветила её жизнь электрической лампочкой, отмыла горячей водой из водопровода, и забыли "ИЗ ГРЯЗИ ЯВИВШИЕСЯ..." кем они были.
  • Лариса
    Рощин,чем вы то недовольны?!ТРудности есть,мы очень сочувствуем крымчанам.Актерам действительно пришлось все испытать,это издержки профессии,за это мы их и любим.Надеюсь в Крыме все восстановят.
  • серж
    Всегда считал Пореченкова нормальным человеком, но после того, что он ездил на донбас, явно брызгал желчью, стрел с пулемета.. все это жостко отвернуло! Я сам из Питера... Но пореченков , ты не человек, ты сучара!
  • Любовь Коновалова
    А я его еще больше зауважала,настоящий мужик!
  • Людмила Морозова
    странные у вас понятия о "настоящем" мужчине...
  • Evgeny Elektra
    настоящий мужик тот кто мочит сучар укропов
  • Язвец Ведан
    а что тут комментировать?! Хохлы идиоты и придурки-сговорились с татарами-нашли с кем! Ладно, если бы иноверцы делали такие ужасные вещи-а тут "свои". Жаль. А Михаил-Мужик! Молодец!Да и Виктория от него не отстала. Держатся-честь им и хвала! Браво!!!
  • Язвец Ведан
    Только не понял - при чём тут милиция? Ой, пардон-полиция?