Лариса Гузеева призналась, что из-за тяги к спиртному однажды чуть не лишилась жизни

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева не раз признавалась, что имела проблемы с алкоголем, а однажды чуть не лишилась из-за этого жизни.

Как-то вечером актриса возвращалась из магазина с бутылкой. И вдруг увидела, что за ней неотступно идут два парня. «Ну вот, дорогая, ты и приплыла! Убьют – и пикнуть не успеешь. И все из-за проклятого алкоголя! Поперлась, дура, за бутылкой!», - подумала актриса и ускорила шаг. Однако преследователи не отставали. Тогда Гузеевой пришлось пустить в ход все свое обаяние и актерское мастерство, чтобы уболтать злоумышленников.
Лариса Гузеева в молодости была чудо как хорошаЛариса Гузеева в молодости была чудо как хороша
Когда парни отстали, актриса с облегчением вздохнула и завязала со спиртным, к которому ее пристрастил первый муж – наркоман и любитель выпить.
Лариса Гузеева в студии программы «Давай поженимся!»Лариса Гузеева в студии программы «Давай поженимся!»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Лариса Гузеева говорит, что если бы не ее отчим, она бы еще в молодости ходила пьяной по своей деревне и давно умерла. Однако стоило Виктору Макурину, потерять над падчерицей контроль, как она пустилась во все тяжкое и прежде чем остепениться выпила не одно ведро водки вместе с мужем.
Лариса ГузееваЛариса Гузеева
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Set.
    И неудивительно.Да,очень красивая женщина,не отнять.Но зная ее биографию,понимаешь,что выпить любила.
  • Мудрая
    Хорошо, что она нашла силы выбраться из этой трясины. Респект и уважуха ей за это!
  • Ранда
    Восхищаюсь ее красотой даже сейчас!!!
  • Катерина
    Сильная, мудрая, женщина с характером и с изюминкой. Таких мужчины любят
  • Olga
    Ни силы, ни мудрости, ни изюминки... Халда, хамка, мешки под глазами...
  • галина
    Очень часто на программе"давай поженимся"неуважительно,по хамски.,относится к участникам программы!перебивает коллег.несдержанна,эмоцианально неустойчива!и,видимо,последняя эта черта ее характера и заставляла ее алкоголизироваться!надо отдать должное ее быстрой реакции,находчивости,остраумию(не всегда уважительному).думаю,что ее характер напрягает коллег.хотя последнее время она изменилась в лучшую сторону!!!
  • liu
    Гузеева, как и её коллега-сваха - типичная базарная баба. Она строит из себя мудрую, многоопытную женщину с гуманистическими наклонностями. Но так как она актриса не очень, у неё "не очень" и получается.
  • Катерина
    Лююди вы реально подлетываете. В любой передаче на любом канале у любогоо ведущего своя ролюха, которую он-ведущий играет. А вы тупите и путаете с реальной жизнью. Хахаха, глупошарики