Лариса Гузеева призналась, что из-за тяги к спиртному однажды чуть не лишилась жизни

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева не раз признавалась, что имела проблемы с алкоголем, а однажды чуть не лишилась из-за этого жизни.

Как-то вечером актриса возвращалась из магазина с бутылкой. И вдруг увидела, что за ней неотступно идут два парня. «Ну вот, дорогая, ты и приплыла! Убьют – и пикнуть не успеешь. И все из-за проклятого алкоголя! Поперлась, дура, за бутылкой!», - подумала актриса и ускорила шаг. Однако преследователи не отставали. Тогда Гузеевой пришлось пустить в ход все свое обаяние и актерское мастерство, чтобы уболтать злоумышленников.
Лариса Гузеева в молодости была чудо как хорошаЛариса Гузеева в молодости была чудо как хороша
Когда парни отстали, актриса с облегчением вздохнула и завязала со спиртным, к которому ее пристрастил первый муж – наркоман и любитель выпить.
Лариса Гузеева в студии программы «Давай поженимся!»Лариса Гузеева в студии программы «Давай поженимся!»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Лариса Гузеева говорит, что если бы не ее отчим, она бы еще в молодости ходила пьяной по своей деревне и давно умерла. Однако стоило Виктору Макурину, потерять над падчерицей контроль, как она пустилась во все тяжкое и прежде чем остепениться выпила не одно ведро водки вместе с мужем.
Лариса ГузееваЛариса Гузеева