Яна Рудковская показала взрослых сыновей

В канун Нового года продюсер Димы Билана Яна Рудковская в социальной сети Инстаграм опубликовала праздничное фото своей большой семьи.

На снимке пользователи кроме супруга Яны – известного фигуриста Евгения Плющенко и маленького Саши смогли увидеть ее старших сыновей – Андрея и Николая. Еще несколько лет назад Рудковская вела за мальчиков ожесточенную борьбу со своим бывшим мужем – олигархом Виктором Батуриным, который не давал ей видеться с детьми. А сегодня, 31 декабря вся семья Яны дружно готовится встретить новый 2016 год.
Новогоднее фото семьи Яны РудковскойНовогоднее фото семьи Яны Рудковской
Стоит отметить, что Яна Рудковская нечасто показывает фото старших мальчиков, поэтому на тех редких фотографиях, которые она публикует в своем блоге, видно как ребята повзрослели и вытянулись. На их фоне стройная мама выглядит как старшая сестра.
Вот так проходит этот год ... Все лишь по этим 9 фотографиям видно самые большие события моей и общественный жизни ..Вот так проходит этот год ... Все лишь по этим 9 фотографиям видно самые большие события моей и общественный жизни ..
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, после развода с Виктором Батуриным, согласно постановлению суда дети должны были проживать с матерью, однако олигарх не давал Яне видеть сыновей. Война за детей длилась долгие пять лет, пока Батурин не попал в тюрьму за мошенничество. Только после этого мать смогла спокойно забрать детей к себе.
Яна РудковскаяЯна Рудковская
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Алёна Юрченко
    А ничего, что один сын не её. Родная мать тоже билась, чтобы её сын жил с ней. Но Рудковская всегда думала только о себе...