Лолита Милявская призналась, что она перестала узнавать знакомых

Эпатажная певица Лолита Милявская призналась, что с некоторых пор у нее начались серьезные проблемы с памятью, и она перестала узнавать старых знакомых.

Уже не раз было такое, что, столкнувшись с человеком, с которым она неоднократно общалась раньше, Лолита Милявская начинала знакомиться вновь, не вспомнив его лица.
Лолита Милявская с мужемЛолита Милявская с мужем
По словам артистки, в такой ситуации люди сначала смотрят на нее как на идиотку, а затем начинают рассказывать, как они с ней говорили по душам, пили в одной компании и даже ночевали в ее квартире. При этом Лолита, выслушивая подобные воспоминания, испытывает ужасный дискомфорт.
Лолита с дочерью ЕвойЛолита с дочерью Евой
Стоит отметить, что амнезия распространяется только на людей, с которыми она познакомилась в последние годы, своих однокурсников и одноклассников Милявская прекрасно помнит. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в затруднительных ситуациях Лолиту спасает ее концертный директор Эдик, с которым она знакома более 10 лет. Эдик всегда может шепнуть ей на ушко, где и при каких обстоятельствах она познакомилась с тем или иным человеком.
Лолита МилявскаяЛолита Милявская