Сына Михаила Боярского подменили в роддоме

Сегодня сыну Михаила Боярского - Сергею 35 лет.

В детстве он успел сыграть в двух фильмах, а в юности создал свою музыкальную группу и даже записал альбом. Сейчас Сергей Боярский вполне состоявшийся человек, который пробует свои силы на политическом поприще.
Сергей в детстве сыграл в двух фильмахСергей в детстве сыграл в двух фильмах
А ведь жизнь сына знаменитого актера могла сложиться совсем иначе. Жена Михаила Боярского красавица актриса Лариса Луппиан родила Сергея в питерском роддоме 24 января 1980 года. В советские времена молодые мамы лежали в палатах отдельно от новорожденных, детей им приносили лишь несколько раз в день на кормление.

-Когда впервые мне Сережу принесли, - вспоминает Лариса, - я разглядывала его с огромным наслаждением, такой хорошенький, красивый. А на следующий день мне приносят другого ребенка – некрасивого.
Боярский с семьейБоярский с семьей
Сердце матери екнуло.

- По-моему это не мой ребенок, - заявила она няне. Та посмотрела, забрала у Ларисы малыша, вручила его другой женщине и принесла ей Сереженьку.
Лиза БоярскаяЛиза Боярская
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, кроме Сергея у Михаила Боярского и Ларисы Луппиан есть еще дочь Лиза, которая стала известной актрисой.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Инна
    Прекрасная пара. Лариса красивая,умная и мудрая женщина. Только такая смогла сберечь, бесшабашному, любвиобильному Боярскому, семью. Лиза-сурер! Талантливая и красиаая в маму, все остальные черты в папу.
  • Set.
    Молодец Боярский!После д'Артаньяна,он для меня,как современный принц.И многие его песни до сих пор интересны.И правильно,что не стали навязывать своё мнение сыну;он уже попробовал себя в песнях,и даже снялся с папой в клипе.Но видимо сам понял,что это не его.Как Антон Табаков.Не давить на сына-хорошее решение.
  • ната
    конечно не ее сереженка, на детскую бирку посмотрела, а там данные другого ребенка
  • Виктор Цвиго
    Наверное не Сына Боярского подменили в роддоме а самого Боярского. На Владимира Жириновского.
  • Zhanna Kadyrova
    Да сын у него красавчик. мог бы тоже хорошим актером стать. Но, вот Лиза не очень нравится, и голос у неё грубоватый
  • Клавдия Иванова
    После того, как вы впервые увидите своего новорожденного ребенка, Вы никогда и ни с кем его не перепутаете. А бирочка, под пеленкой находится)))