Хиллари Клинтон рассказала, как пыталась «перепить» Маккейна

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон рассказала, что в свое время состязалась с республиканцем Джоном Маккейном в том, кто кого перепьет.

В своем микроблоге политик выложила отрывок из интервью, в котором она отвечает на соответствующий вопрос журналистов. Клинтон отметила, что почти не участвовала в соревнованиях по «литрболу», но рассказала о самом запоминающемся подобном случае. Кандидат от демократов рассказала, что во время того импровизированного соревнования она вместе с Маккейном была в составе делегации Конгресса. Клинтон отметила, что хотя у нее и республиканца были политические разногласия, они заключили пари и выпили вместе водки. По словам политика, их соревнование продлилось до тех пор, пока оба не согласились на ничью.
Хиллари Клинтон рассказала об игре в литрбол с Джоном МаккейномХиллари Клинтон рассказала об игре в литрбол с Джоном Маккейном
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в 2008 году Джон Маккейн был основным конкурентом нынешнего президента США Барака Обамы на выборах.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter