Оперная певица Анна Нетребко рассказала, что ее муж не лишен недостатков

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, совсем недавно ставшие мужем и женой, уже узнали недостатки друг друга и поделились ими с журналистами.

Так, 38-летний азербайджанский оперный певец рассказал, что в супруге его раздражает ее постоянная торопливость. Юсиф отметил, что Анна часто перебивает его, не дослушав. При этом певец относится к этой особенности жены с пониманием, отмечая, что ранее с ней был мужчина, который не заботился о ней, а потому Нетребко привыкла все делать самостоятельно.

Что касается Нетребко, то она, начав совместную жизнь с Юсифом, столкнулась с типичными мужскими недостатками. Так, ее избранник разбрасывает вещи по квартире и физически не способен поддерживать порядок. Анна тоже пыталась это сделать, но безуспешно – у Юсифа «грязное и чистое, рубашки и джинсы, ремни и галстуки, а заодно и засохшие куски пиццы перемешаны и впихнуты в шкаф».
Нетребко и ее супруг подмечают недостатки друг другаНетребко и ее супруг подмечают недостатки друг друга
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что молодожены также столкнулись и с тем, что их вкусы в кино и музыке не совпадают. Так, Нетребко обожает сериалы, а ее супруг любит смотреть боевики. То же и с музыкой – Анна предпочитает слушать рэп, а Юсиф любит шансон.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Наташа Козырнович
    Анна любит слушать рэп!? Юсиф любит слушать шансон?! Мне нравится слушать дуэты Анна+Юсиф и по отдельности!!!
  • Интизар Кулиева
    СЧАСТЬЯ!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!! ЕЩЁ РАЗ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!! АННЕ СТАТЬ ВТОРОЙ РАЗ МАМОЙ!!!НА ЭТОТ РАЗ ПРЕКРАСНОЙ КРАСИВОЙ (КАК АННА!) ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!! СЫНОЧКУ ЗДОРОВЫМ МАЛЬЧИКОМ ВЫРАСТИ!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ ВАМ ЮСИФ+АННА & СЫНУЛЬКА!!!!!!!!!!