Дочь Розы Сябитовой Ксения объяснила, куда делся ее муж

В августе прошлого года знаменитая телесваха страны Роза Сябитова выдала замуж свою единственную дочь – Ксению.

Избранником девушки стал юрист Андрей Снетков, работающий в брачном агентстве матери. На свадьбу любимой дочки Роза Сябитова потратила 15 миллионов рублей, при этом только платье обошлось свахе в 800 тысяч.
Ксения с мамойКсения с мамой
Сразу после торжества вместо того чтобы отправиться в свадебное путешествие молодожены начали ремонт собственной квартиры, которую Ксении отдал ее старший брат. А затем девушка устроились к маме на работу в программу «Давай поженимся!». Сейчас Ксюша Сябитова ведет активный образ жизни и много путешествует, регулярно публикуя фотоотчеты в социальной сети Инстаграм. Многие пользователи обратили внимание на то, что с августа месяца девушка ни разу не опубликовала свое совместное фото с супругом. Более того, даже отдыхать на море она ездила вдвоем с мамой. Впрочем, Новый год и Рождество она тоже встретила без мужа.
Ксения СябитоваКсения Сябитова
Когда обеспокоенные отсутствием Андрея поклонники начали атаковать молодую женщину вопросами: «Где муж?», - Ксения решила разъяснить ситуацию и в своем последнем посте написала:

«Фото для тех, кого очень беспокоит мой муж. Мой муж в командировке, я поехала с@syabitova_roza по работе в Сочи и встречу здесь Новый год вместе со своими родителями, что делает почти вся страна. Как только мой муж захочет фотографироваться и приедет. Сразу же выложу его фото, если он вам покоя не дает".
Роза Сябитова с дочерью на отдыхе в СочиРоза Сябитова с дочерью на отдыхе в Сочи
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Ксения Сябитова и Андрей Снетков поженились 14 августа 2015 года.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Надежда Александровна
    "Встречу здесь Новый год вlместе со своими родителями"? А говорили, что отец давно умер...
  • Екатерина Борисова
    Страшна, как и мама
  • Елена (Трифонова)
    А она разве звезда? Вообще никто и звать её никак...
  • ТАТЬЯНА РЯБОВА (БАЖУК)
    ЗА СЧТЕТ МАМЫ ЗВЕЗДИТЬСЯ
  • Ольга_Гор
    Препротивная сваха Роза еще и дочу на ТВ протащила... Не много ли сябитовых?
  • Лидия Гузенко (Цветкова)
    СМОТРЮ ШОУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ВОЗМУЩАЕТ ВСЕГДА КАК ЮНЫЕ ДЕВУШКИ ВЫНОСЯТ НА ВСЕНАРОДНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СВОИ ТАЙНЫ И ПРИЭТОМ НАДЕЯТСЯ НА ТО, ЧТО КОМУТО ПОНРАВЯТСЯ ИХ ОТКРОВЕНИЯ. У РОЗЫ ТАКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ МАНЕРЫ - ОДНИМ СЛОВОМ ХАБАЛКА , НОЕЙ ВИДНО ОЧЕНЬ КАМФОРТНО ТАК ЖИТЬ ДОЧЬ КОНЕЧНО ПОДЛОЖИЛА ПОД ПАРНЯ ВНЕШНЕ СОВЕРШЕННО НЕ ПАРА.
  • Лидия Гузенко (Цветкова)
    У РОЗЫ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ТЕМБР ГОЛОСА МОГЛАБЫ ПОРЕПЕТИРОВАТЬ И БОЛЕЕ МЯГКО РАЗГОРАРИВАТЬ ДЛЯ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕРОЙ ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС ОНА ПОНИМАЕТ ,ЧТО ВСЕ СРАВНИВАЮТ ИХ И ЗДЕСЬ ГУЗЕЕВА ВЫИГРЫВАЕТ
  • Наталия Беликова
    Все конечно мы разные, но если ты выступаешь на ТВ , на всю страну , манеры должны быть куда приличней, иногда даже стыдно за её поведение.
  • Надежда Александровна
    Медовый месяц - отдельно: ремонт... Первый супружеский год - отдельно: командировка... Когда любят, и ремонт делают вместе и в длительную командировку тоже едут вместе. Роза так сильно хочет внуков, а условий для их появления создать не может? Что-то здесь не так.
  • Svetlana Cher
    РОЗА! ВЫ ЛУЧШАЯ!!! НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!! И ДОЧЕНЬКА ЛАПОЧКА!!!
  • Ирина Кожевникова
    Это не манеры, это задачи режиссёра ,который ставит ведущим актёрские задачи и они обязаны соответствовать.
  • Нина Чернонос
    Работает у мамы--где же еще,Кому сдалася.В Сочи поехала сватать..ХА ХА.ржу не магу.А муж ее-тоже сватает?Счас умру от смеха-семейный подряд.Миллионы стригут,вся Россея счастлива и жената.Как сказала сваха из ,,Женитьбы Бальзаминова,,;Не будь нас ,род человеческий пропадет,,
  • Нина Чернонос
    А ее мозгов на больший имидж не хватило,как стать базарной теткой.Ей только чебуреками на рынке торговать--,,налетай,разбирай горяченькие.,,
  • Нина Чернонос
    Там нет ни слова правды.Голый спектакль.Пары сразу же расстаются,выйдя из студии и более никогда не встречаются.А сценарии им пишут.Порой приходили искать невест известные на ТВ .Фокусник Сафронов и женатый счастливый муж один телеведущий.забыла имя,пардон.У них и без свах в тусовках от баб отбоя не было.А тут борьбу за руку и сердце изображают.Я уж и смотреть перестала на это безобразие с сюрпризами.Еще и песни поют без слуха и голоса-Обхохочешься.Видно по сценарию.Какой умный бы стал позориться.
  • Нина Чернонос
    Не много,чем больше тем лучше.Скоро внуки полезут,если доча постарается в постели.А то сдается,что свахи,как сапожники без сапог По камандировкм женихов ищут,а у самих не густо.Оказывается деньги дерут только за то,что преподают как себя подать.что б очаровать принца-олигарха.А искать принца--это сама.Женщины-дурочки на нее уже в суд подавали,что не нашла принца по заказу.
  • Нина Чернонос
    Если б не мама,мыть бы ей полы в бане.
  • Нина Чернонос
    А родитель-это тот временный который маму отмутузил.Так вроде и его давно не видно
  • Тамара Тимофеева
    не будет Андрей терпеть вмешательство в свою семью,поверьте,не будет у них семьи. будем смотреть дальше.
  • Иван Иванов
    обоих сучек на панель