Пользователи довели Алену Водонаеву до бешенства

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2», модель и телеведущая 33-летняя Алена Водонаева является активным пользователем социальной сети «Инстаграм».

Она регулярно публикует в блоге свои фотографии и общается с поклонниками. Однако вчера, 7 января общение девушки с читателями неожиданно переросло в виртуальный скандал. Дело в том, что кто-то из посетителей ее блога заявил, что прежде чем опубликовать новое фото, Алена Водонаева хорошо его отфотошопила и стала похожа на маленькую девочку. Это замечание буквально взбесило Водонаеву, и телеведущая разразилась гневной тирадой, заявив, что она никогда не обрабатывала свои снимки в Фотошопе, поскольку и так прекрасно выглядит.
Алена ВодонаеваАлена Водонаева
А затем добавила: «Девки, зависть приводит к морщинам и отсутствию вкусных оргазмов. Представляете, на Земле живут девушки, у которых нет необходимости в фотошопе. Просто потому, что они красивые. Представляете?! Бывает такое! Не скоромно? А мне плевать. *** лохушки. На предыдущей фотке без фотошопа, и даже без макияжа! Укладка от Любы. Её на этом фото, до кучи тоже подфотошопили. И спасибо кое-кому за это фото».
Пользователи решили, что этот снимок Алена сильно отфотошопилаПользователи решили, что этот снимок Алена сильно отфотошопила
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Алена Водонаева сейчас в разводе, от брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым девушка имеет 5-летнего сына Богдана.
Алена на отдыхеАлена на отдыхе
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Никифоров
    Женщина, как женщина, каких миллионы! Красавицей не назовёшь, но вполне приятная... если бы не её "звездатость", ну-у, очень. мягко скажем, неприличная! И она ещё этим гордится! В народе такие особи называются коротко и ёмко - "б....дь"! "Береги платье с нову, а честь - с молоду", говорили наши бабушки, а они жизнь знали! Клеймо "Д-2" теперь на всю жизнь, а что потом скажет сын, если не вырастет "прошкой шляпиным"?!
  • Лидия Гузенко (Цветкова)
    НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СМОТРЕЛА ДОМ 2 ИНТЕРЕСНО БЫЛО НАБЛЮДАТЬ КАК МОЛОДЕЖЬ СТРОИТ СВОИ ОТНОШЕНИЯ..... ВОДОНАЕВА НИЧЕМ ХОРОШИМ НЕ ОТЛИЧАЛАСЬ ОТ МНОЖЕСТВА НЕИНТЕРЕСНАЯ ТОРГУЕТ СВОИМИ ВЫПУКЛОСТЯМИ ,ПЛАСТИКА......
  • Тамара Николаева
    Что все удивляются,ведь все такие и каждый выпендривается как может.Не всем дано.А зависть действительно есть.Можно подумать,что на обложках журналов не так? Хватит злиться.Займитесь собой.
  • Starg Asgardov
    Такую трудно не довести. Быдлячка полоумная с кучей лишних денег, а еще строит из себя кого то. На деле то быдло типичное, тупое и аморальное. Словом, ноль без палочки.
  • MARIYA (G)old
    А помните какая она пришла на Дом-2 ?? Унылая,с кривыми зубами. Как ее отфотошопили там пластические хирурги. А помнится ее Писей звали,с легкого языка Степы. А тут корчит из себя Леди-)) Смешно,правда. Как была гопницей,так и осталась. Надо сдерживать себя,быть Леди,а она гопота!
  • МАРИНА )
    Обычная бабень,потаскушка.Чему завидовать?Всё не своё.Волосы,ресницы,зубы,сиськи до пояса висят,наглая как танк и реально много фотошопа.В жизни много женщин гораздо красивее.Точно гопота)
  • МАРИНА )
    Это точно.)Ухоженная и всё.