Жена Игоря Крутого показала настоящее лицо Аллы Пугачевой без макияжа

Для того чтобы сохранить молодость и красоту многие отечественные актрисы и звезды шоу-бизнеса делают дорогостоящие пластические операции.

Однако, как показывает практика, истинный возраст женщины все равно дает о себе знать и это хорошо видно на примере Аллы Пугачевой. На экране телевизора и фотографиях Примадонна действительно прекрасно выглядит, ведь перед каждой съемкой над ее лицом тщательно работают визажисты, а готовые снимки доводятся до совершенства с помощью специальных компьютерных программ.
Алла Пугачева без макияжаАлла Пугачева без макияжа
Но недавно в блоге супруги известного композитора Игоря Крутого Ольги появилась фотография Аллы Пугачевой, сделанная во время церемонии венчания оперной певицы Анны Нетребко в Вене. На ней Алла Борисовна без тонны грима выглядит очень естественно и на свой возраст.
Алла Пугачева с друзьями отмечает РождествоАлла Пугачева с друзьями отмечает Рождество
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 15 апреля этого года Алле Пугачевой исполнится 67 лет. Несмотря на почтенный возраст, певица со своим супругом Максимом Галкиным воспитывает чудесных двойняшек Гарри и Лизу, которые как две капли воды похожи на своих знаменитых родителей.
Алла БорисовнаАлла Борисовна
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям