Анастасия Волочкова показала необычный шпагат

Сразу после Нового года Анастасия Волочкова по своему обыкновению улетела отдыхать на Мальдивские острова.

С первого же дня своего пребывания на курорте балерина начала радовать поклонников пляжными снимками, публикуя их в социальной сети Инстаграм. Сначала Анастасия Волочкова фотографировалась в купальнике, потом без, прикрываясь балетной пачкой, специально привезенной из дома, и комментарии пользователей не заставили себя долго ждать:

- Взрослая девушка, прима – балерина, а к чему оголение? Неужели не на чем пиарится? Все смеются с вас. Извините, за прямоту, мне жаль Аришу, в школе тыкают. Всего вам хорошего.

-Я думаю эту срамоту нужно убирать отовсюду!! Дети видят! – писали одни.
Анастасия показывает свой фирменный шпагатАнастасия показывает свой фирменный шпагат


- Дети это видят и на пляжу и по телевизору! Она же не голая... Эта её страница и никого она сюда не звала.

- Прекрасная Анастасия, прекрасные фото! – защищали Анастасию другие и она, вероятно решив больше не нервировать публику эротическими фотографиями, показала свой традиционный шпагат, правда не в купальнике, как обычно, а в спортивной форме.
Этот снимок вызвал целую бурю негодования среди пользователейЭтот снимок вызвал целую бурю негодования среди пользователей
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Анастасия практически каждые зимние каникулы отдыхает на Мальдивах, где делает провокационные фотосессии.
Анастасия Волочкова взяла с собой на Мальдивы пачку и пуантыАнастасия Волочкова взяла с собой на Мальдивы пачку и пуанты
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям