Дженнифер Лоуренс назвали грубиянкой из-за ее хамской ремарки

Пользователи интернета раскритиковали актрису Дженнифер Лоуренс, которая позволила себе довольно хамскую ремарку в отношении плохо знающего английский журналиста.

Инцидент произошел на пресс-конференции, посвященной вручению наград «Золотой глобус». Общение номинантов премии с журналистами состоялась вечером 10 января в Лос-Анджелесе. Заметив, что задающий ей вопрос журналист смотрит в свой телефон, актриса посоветовала ему оторваться от гаджета и «жить настоящим». Когда же, наконец, тот задал свой вопрос – видит ли она себя среди претендентов на «Оскар», Лоуренс отметила, что в настоящее время они находятся на вручении «Золотого глобуса», и задавший ей вопрос журналист знал бы об этом, если бы отрывался от своего телефона. Многие пользователи соцсетей после этого пришли к выводу о том, что Лоуренс – грубиянка.
Дженнифер Лоуренс раскритиковали за хамство
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Дженнифер Лоуренс удостоилась награды в номинации «Лучшая актриса» за роль в картине «Джой». Для 25-летней актрисы этот «Золотой глобус» стал третьим.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter