Астрологи предсказали развитие отношений между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске

В конце прошлого года отношения между отцом Жанны Фриске - Владимиром Копыловым и гражданским мужем певицы Дмитрием Шепелевым накалились до предела.

После драки из-за маленького Платона мужчины написали друг на друга заявление в полицию, однако потом вроде как помирились. Астрологи решили предсказать развитие отношений между воюющими кланами, и вот что из этого вышло .
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
По мнению специалистов, этот год будет трудным для Дмитрия Шепелева , действительно, во многом Дмитрий не прав, и об этом прекрасно знают его друзья. Так или иначе, работы у телеведущего будет значительно меньше. Но сын останется с ним. А с отцом Жанны у Дмитрия будет затяжная судебная война, которую он, в конце концов, выиграет.
Дмитрий Шепелев и Жанна ФрискеДмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев не дает дедушке и бабушке видеться с внуком.
Дмитрий Шепелев и семья Фриске никак не могут поделить ПлатонаДмитрий Шепелев и семья Фриске никак не могут поделить Платона
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Юлия Лебедева
    Скорее всего так оно и будет
  • Александр Никифоров
     ещё две жизни испортит - и зятя и внука, ему, суке, вся эта шняга в кайф! Младшая кобыла, видать, только "отдыхать" способна, то на Бали, то в Майями! Родила бы папе внука и дело в шляпе! Видать, дошлялась, что не может. И эта семейка собирала Христа ради на лечение "любимой" дочери!? Аферисты! Но Бог есть и он всё видит!
  • ГАСПАР АЧАРЯН
    а мальчик очень похож на папочку и форма головы и разрез глаз