Отобраны молодые актеры, которые могут сыграть Хана Соло

Названы претенденты на роль главного героя новой картины, которая будет происходить во вселенной «Звездных войн». Речь идет о молодом Хане Соло.

Киностудии Disney и Lucasfilm включили в список претендентов Майлза Теллера, сыгравшего в «Дивергенте» и «Одержимости», Блейка Дженнера, сыгравшего в сериале «Лузеры», и еще одного актера из «Дивергента» – Энсел Эльгорт. Кроме того, на роль космического контрабандиста претендуют Скотт Иствуд и Дэйв Франко, а также Логан Лерман («Эффект бабочки»), Джек Рейнор («Трансформеры: Эпоха истребления») или Эмори Коэну («Бруклин»). Какая именно из кандидатур будет выбрана студиями, станет известно в ближайшие недели.
Disney и Lucasfilm выбрали претендентов на роль молодого Хана СолоDisney и Lucasfilm выбрали претендентов на роль молодого Хана Соло
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что выйти картина о приключениях молодого Хана Соло должна в мае 2018 года. Харрисон Форд, сыгравший этого персонажа в классической трилогии «Звездных войн» и седьмом эпизоде, вышедшем на экраны месяц назад, отказался участвовать в проекте.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter