Панин похитил дочку через день после возвращения

Актер Алексей Панин, 11 января возвративший бывшей жене их общую дочь Анну, снова похитил девочку и увез с собой в Москву.

О похищении сообщили помощники питерского уполномоченного по правам ребенка Светланы Агапитовой. По их данным, девочка пропала, когда 12 января отправилась вместе с родителями в ресторан. Анна ушла помыть руки и не возвратилась, а после выяснилось, что она уехала вместе с водителем, нанятым Паниным, о чем он сам рассказал. Актер, впрочем, не считает произошедшее похищением и заявляет, что звонил в полицию, чтобы уточнить, есть ли у них заявления о пропаже девочки. По его словам, Анна не хотела оставаться с матерью и «писала ему записки» с просьбами о том, чтобы он ее забрал.
Панин забрал дочь спустя сутки после возвращения бывшей женеПанин забрал дочь спустя сутки после возвращения бывшей жене
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в прошлый раз Панин похитил дочь у бывшей жены Юлии Юдинцевой 18 декабря. 12 января стало известно, что он привез ребенка в Санкт-Петербург.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Светлана Кurneva
    Игра "Кошки-мышки". Вам не надоело?