Есть ли интимные отношения между Иваном Краско и его молодой женой?

Свадьба 84-летнего актера Ивана Краско и 24-летней Натальи Шевель стала, пожалуй, самой обсуждаемой новостью минувшего года.

Мало кто поверил в искренность чувств молодой девушки к престарелому актеру, и вот недавно ясновидящая Дарья Миронова решила приоткрыть тайну интимной жизни супругов. По словам прорицательницы, Иван и Наталья останутся вместе, но с ее стороны нет любви, есть только чистый расчет. Самое интересное, что Краско это прекрасно понимает, но ему все равно, хотя актеру интересно проводить время с молодой женой. Также Иван Иванович хочет внимание прессы к своей персоне и ради этого использует неравный брак.
Свадьба Ивана и Натальи КраскоСвадьба Ивана и Натальи Краско
Кстати, между супругами секса как не было, так и не будет. Они просто друзья, но у каждого есть выгода в таких отношениях. Кроме того, в одном из интервью Иван Краско сообщил журналистам, что Наташа не желает рожать ему ребенка, поскольку у молодоженов нет собственного жилья.
Мало кто поверил в искренность чувств молодой девушки к престарелому актеру,Мало кто поверил в искренность чувств молодой девушки к престарелому актеру,
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Иван Краско и Наталья Шевель расписались в сентябре этого года в Санкт-Петербурге. Для Ивана Ивановича это стал четвертый брак, для Натальи – второй.
Иван и Наталья познакомились еще пять лет назадИван и Наталья познакомились еще пять лет назад
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter