Тайный роман Аллы Пугачевой и Владимира Высоцкого

Алла Пугачева и Владимир Высоцкий познакомились в 1966 году.

Владимиру Высоцкому было 28. Он известный актер и бард, она – начинающая певица, мечтающая не об эстраде, а о театральной сцене. В актерскую тусовку на Таганке Аллу привел старый друг, летчик Анатолий Утыльев.
Владимир ВысоцкийВладимир Высоцкий
Она влетела в ресторан смешливая, рыжеволосая и все присутствующие мужчины сразу обратили на нее внимание, в том числе и Высоцкий. Алла Пугачева пропадала на Таганке каждый свободный вечер, и все чаще ее видели в компании знаменитого барда. Они о чем-то спорили за кулисами или тихо беседовали в его гримерке. Иногда она играла Владимиру Семеновичу на пианино.

- На Таганке были разные люди: космонавты, ученые… Я со всеми фотографировалась, - вспоминает Пугачева.- Вот так вот: слева, скажем Гагарин, справа – я. Или: Высоцкий слева, справа я. И, поскольку я была никем, меня на всех фотографиях отрезали. Теперь жалеют.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Сколько длился их роман, не знает никто, ведь Высоцкий не любил рассказывать о своих женщинах. Алла Пугачева тоже не распространялась о своей связи, ведь на тот момент Владимир был женат на Людмиле Абрамовой и воспитывал маленьких сыновей.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Владимир Высоцкий умер в 1980 году в возрасте 42 лет. Алла Пугачева счастлива в браке с Максимом Галкиным.
Высоцкий на сцене ТаганкиВысоцкий на сцене Таганки
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Александр Никифоров
    Светлая ему память... Рано ушёл...