Мэттью Перри не поучаствует в специальном выпуске сериала «Друзья»

Актер Мэттью Перри не воссоединится с другими звездами сериала «Друзья» в рамках двухчасового выпуска шоу, который готовит канал NBC 21.

Представительница актера пояснила, что в этот момент он будет занят на репетициях спектакля в Лондоне. Лиза Кастелер отметила, что артист, конечно, мог бы записать какое-то видеопослание, но это совсем не то, на что рассчитывают поклонники шоу.

Новый выпуск сериала «Друзья» будет записан как дань уважения телепродюсеру Джеймсу Берроузу. Участие в съемках должны принять все основные актеры сериала – Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер.
Мэттью Перри не примет участие в двухчасовом выпуске сериала «Друзья»Мэттью Перри не примет участие в двухчасовом выпуске сериала «Друзья»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сериал «Друзья» выходил на телеканале NBC с 1994 по 2004 годы. Шоу считается одним из лучших комедийных проектов на американском ТВ. Мэттью Перри известен, прежде всего, именно благодаря своему участию в «Друзьях».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter