Звезду боевика «Обитаемый остров» Василия Степанова не берут на работу даже в полицию

Вчера 14 декабря звезда боевика «Обитаемый остров» Василий Степанов отметил 30-летний юбилей.

Однако в этот день у актера не было даже намека на праздничный стол, ведь он уже который год не работает и сидит на шее у своих престарелых родителей. А ведь снявшись в 2008 году в фантастическом боевике Фёдора Бондарчука , он не только принес режиссеру 28 миллионов долларов кассовых сборов, но и сам хорошо заработал. Парень быстро потратил все деньги на одежду и развлечения в надежде на то, что после такого ошеломительного успеха роли повалятся на него, как из рога изобилия. Но этого не произошло.
Василий Степанов живет в старой хрущевке с родителямиВасилий Степанов живет в старой хрущевке с родителями
Минувшим летом СМИ сообщили: Степанов заключил договор о сотрудничестве с одним из известных продюсеров, правда, дальше одной фотосессии дело не пошло. Позже Василий получил предложения сняться в Германии в клипе, но не успел сделать загранпаспорт за три дня и остался без работы.
Звезда боевика «Обитаемый остров» Василий СтепановЗвезда боевика «Обитаемый остров» Василий Степанов
Актер постоянно ходит на всевозможные кастинги, но везде получает отказ. Его даже на службу в полицию не взяли, с грустью признался актер. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, за всю свою актерскую карьеру Василий снялся только в 5 фильмах.
Василий СтепановВасилий Степанов
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Sara Rabi
    даже...:) в полицию идти надо с хорошим здоровьем, отслужившему в РА, желательно с юр образованием. если нет этого , кто его возьмет? там своих "певцов и танцоров" за счет офицерских должностей хватает :)
  • Серг
    Вот если бы написали даже в дворники, я бы понял. Ато "даже в полицию", как будто последнее место и всех подряд берут!
  • Arkadi Kivovitch
    Актёр, конечно, не виноват, но Бондарчуку за "экранизацию" «Обитаемого острова» нужно запретить снимать фильмы до конца жизни, а предворительно публично высечь по голой заднице. А если бы кто-нибудь ещё и морду бы ему набил, это тоже было бы очень хорошо.
  • Igor Smirnov
    да испохабил знатно!
  • Эвелина Юдина
    Это точно вы подметили! :)))
  • Alexandr Smirnov
    а он и не звезда