Гарик Сукачев попал в реанимацию

Известный российский музыкант Гарик Сукачев сегодня, 16 января с тяжелым алкогольным отравлением попал в одну из больниц Москвы.

Сейчас артист находится в общем отделении реанимации. По словам медицинских работников, Гарик Сукачёв сам пришел в больницу и попросил о помощи.
Гарик СукачевГарик Сукачев
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, пару лет назад звезда отечественного рока впервые был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения в московской гостинице. Тогда Сукачев появился перед барной стойкой в одних трусах и потребовал водки. Когда секьюрити направился к музыканту, чтобы вывести его из бара, к Гарику подоспела девушка, которая, по всей видимости, хорошо знала артиста и спокойно увела его в номер. В отличие от большинства пьяных людей Сукачев не стал митинговать и сопротивляться, а спокойно ушел со знакомой и больше не показывался.
Сукачев появился перед барной стойкой в одних трусах и потребовал водкиСукачев появился перед барной стойкой в одних трусах и потребовал водки
Стоит отметить, что в последнее время из-за пристрастия к спиртному у известного российского музыканта Крис Кельми регулярно возникают проблемы с полицией. В последний раз за езду в пьяном виде его на 2 года лишили водительских прав и оштрафовали на 300 тысяч рублей.
Крис КельмиКрис Кельми