Любовь Успенская познакомилась с будущим зятем

Недавно королева шансона Любовь Успенская навестила свою 26-летнюю дочь Татьяну, которая живет в Лионе.

Певице наконец-то удалось познакомиться с женихом дочери и своим будущим зятем 35-летним художником по имени Шейн. Парень очень понравился Успенской.

- С первых минут общения у меня создалось ощущение, что мы с ним сто лет знаем друг друга, - говорит певица. - Шейн очень интеллигентный и воспитанный – это сразу бросается в глаза. Они с Таней приезжали ко мне в гостиницу, и Шейн сразу же предложил мне перебраться к ним в квартиру.
Любовь УспенскаяЛюбовь Успенская
Любовь Успенская по достоинству оценила этот жест, ведь у англичан не принято ущемлять себя в удобствах ради гостей, и приняла предложение будущего зятя. Когда певица переступила порог и заметила, что квартирка даже для двоих маловата, Шейн пообещал ей в ближайшее время подыскать новое, более просторное жилье.
Любовь наконец-то познакомилась с женихом дочериЛюбовь наконец-то познакомилась с женихом дочери
При встрече Любовь и возлюбленный ее дочери обменялись подарками. Шейн преподнес певице картину и коробку конфет, а Успенская подарила ему кисти и краски. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что для Успенской совсем неважно выйдет ее дочь замуж за Шейна или нет, главное, что им сейчас хорошо.
Любовь с дочерью ТатьянойЛюбовь с дочерью Татьяной
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Алина Орлова
    Любви и огромного счастья!