Оксана Домнина и Роман Костомаров стали родителями во второй раз

В семье известных фигуристов Оксаны Домниной и Романа Костомарова прибавление. Супруги во второй раз стали родителями. Оксана подарила любимому мужу сына.

Супруги настолько тщательно оберегали свою личную жизнь, что о беременности Оксаны Домниной и рождении ребенка журналисты узнали лишь из социальной сети.
Костомаров и ДомнинаКостомаров и Домнина
Друг семьи конькобежец Иван Скобрев на своей страничке в социальной сети Инстаграм написал: «Вот как оно бывает... Поздравляешь с днем рождения близкого друга, а в этот момент у другого рождается сын! Оксанио & Ромарио, от всего сердца поздравляю вас с новорожденным! Здоровья малышу и маме! Любим!»
Роман и Оксана с дочкойРоман и Оксана с дочкой
Редакция uznayvse.ru поздравляет Оксану Домнину и Романа Костомарова с рождением сына и напоминает читателям, семья фигуристов успела пройти через многие испытания. Два года назад Оксана, родившая Роману дочь, так и не дождавшись от возлюбленного предложения руки и сердца, ушла от него к бывшему мужу Светланы ХодченковойВладимиру Яглычу , правда через 5 месяцев вернулась к гражданскому мужу и они обвенчались в храме Святителя Николая в Толмачах.
На свадьбе: Илья Авербух, Оксана и РоманНа свадьбе: Илья Авербух, Оксана и Роман
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Валентина Малюшова ( Васильева )
    Совет да любовь на всю жизнь