Дочь Анастасии Заворотнюк после личной драмы покинула США и вернулась в Россию

Накануне Нового года дочь Анастасии Заворотнюк Анна вернулась из США в Россию, и новогодние праздники встретила в кругу семьи.

Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Инстаграм. Сейчас девушка ведет активную светскую жизнь и охотно снимается на фоне зимних пейзажей. Вероятнее всего причиной неожиданного возвращения Анны в Россию, стало расставание девушки с возлюбленным, сыном латвийского миллионера чеченского происхождения Бислана Абдулмуслимова, 21-летним Мансуром. Еще в декабре 19-летняя Анна порвала с ним отношения и даже удалила фото молодого человека из своего профиля.
Анна ЗаворотнюкАнна Заворотнюк
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Анна и Мансур познакомились в 2014 году в одном из лондонских клубов. Их роман развивался стремительно. Молодой человек задаривал девушку охапками цветов и дорогими подарками. Аня очень серьезно относилась к ухаживаниям Мансура и даже подумывала познакомить его с родителями, но не успела.
Анна на фоне американских небоскребевАнна на фоне американских небоскребев
Отношения молодых людей прекратились так же резко, как и начались. Кстати Мансур постоянно живет в Англии. Он окончил престижный лондонский университет и как отец сейчас пробует себя в бизнесе. А отец Мансура известный в Латвии бизнесмен, занимается переработкой металлических изделий, а также специализируется на производстве мясной, рыбной и молочной продукции.
Анна и Анастасия ЗаворотнюкАнна и Анастасия Заворотнюк
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть