Николай Басков залез Снегурочке под юбку

Вот и прошли новогодние праздники.

Для «Золотого голоса России» Николая Баскова в отличие от большинства российских звезд, которые уехали отдыхать, эти дни были рабочими, поэтому корреспондентам одного известного издания удалось побеседовать с певцом и узнать много интересного. Например, по словам Николая, гадалки предсказали, что он женится после 40 лет, но не в этом году, хотя именно в 2016 певцу стукнет сорок.
Николай Басков и Софи КальчеваНиколай Басков и Софи Кальчева
Кстати, по приметам 40-летие праздновать нельзя и Басков, как глубоко верующий человек, отмечать день рождения не будет. Вместе с родителями и своей возлюбленной Софии Кальчевой он планирует куда-нибудь улететь и скромно отметить юбилей в узком кругу семьи.

Также Николай поделился с журналистами самыми приятными воспоминаниями о встрече Нового года. Когда будущей звезде было 5 лет, папа с мамой заказали ему деда Мороза и Снегурочку. Артисты даже не успели переступить порог квартиры, как мальчик бросился к ним и нырнул внучке сказочного деда под юбку. А выскочив оттуда, закричал: «Мама! Мама! Там темно, что это?». Родители Баскова стали пунцовыми от стыда, правда, потом все дружно смеялись.
Маленький Коля с отцомМаленький Коля с отцом
А однажды, когда Николаю было 10 лет, они всей семьей поехали в санаторий. За пару часов до Нового года решили пойти в лес, пожарить там шашлыки и проводить старый год. Взрослые выпили шампанского и на обратном пути заблудились. В результате они нашли еще одну такую же группу «блуждающих», и вместе с ними встретили Новый год, а в санаторий вернулись лишь под утро.
Николай БасковНиколай Басков
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Olga Kalennik
    отстой