Виктория Дайнеко начала быстро терять зрение

Победительница «Фабрики звезд-5» и известная певица Виктория Дайнеко на своей страничке в социальной сети Инстаграм сообщила о проблемах со здоровьем.

По словам девушки с некоторых пор у нее начало падать зрение и, несмотря на лечение, улучшений пока не наблюдается.
Виктория ДайнекоВиктория Дайнеко
«Где-то раз в 2 года я делаю тест своего зрения и хоть бы раз он показал, что я стала видеть лучше. Офтальмолог ругает, что я за время теста раз сто, пятьсот посмотрела в свой Айфон и это явно одна из причин, почему зрение ежегодно ухудшается. Так что читаем этот пост, ставим Лайк и срочно выключаем экран телефона», - написала Виктория в своем микроблоге и предупредила поклонников о возможных последствиях увлечения Айфонами и прочими подобными гаджетами.
В конце прошлого года у Вики родилась дочьВ конце прошлого года у Вики родилась дочь
Однако сама певица, кажется, не спешит прислушиваться к советам врачей, ведь вскоре на ее странице появились новые записи. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 3 октября 2015 года Виктория Дайнеко впервые стала мамой, у нее родилась дочь. При этом певице удалось поразительно быстро сбросить набранные за время беременности килограммы. «Две недели. Минус 11 килограммов, и привет мои старые любимые самые узкие джинсы», - написала она в своем микроблоге.
У Вики портится зрение и ей приходится носить очкиУ Вики портится зрение и ей приходится носить очки
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter