Микки Рурк испугал поклонников своим внешним видом

Сегодня знаменитого голливудского актера и секс символа 90-х годов прошлого века Микки Рурка можно узнать разве что по татуировкам.

Многочисленные пластические операции сделали актера неузнаваемым. Каждый раз Микки Рурк ложился под скальпель хирурга ради того, чтобы привести свое лицо в надлежащий вид после боев на боксерском ринге. Ему пять раз ломали нос, раздробили скулу и столько раз разбивали губы, что они потеряли свою первоначальную форму.
Микки Рурк в молодостиМикки Рурк в молодости
Сейчас от былой красоты Микки Рурка не осталось и следа, а его лицо напоминает оплывшую восковую маску, поэтому, когда знаменитый актер появился на концерте украинской певицы Ани Лорак, который на днях состоялся в Нью-Йорке, поклонники, узнавшие звезду, были в шоке.
Микки после пластической операцииМикки после пластической операции
Однако актер, похоже, совсем не комплексует по поводу своей внешности, более того, он оказался поклонником украинской певицы и после концерта проник за кулисы, чтобы сфотографироваться со звездой. Об этом Ани Лорак написала на своей странице в социальной сети Инстаграм: «Прекрасный концерт в Нью-Йорке! Спасибо Микки Рурку за то, что пришел на мое шоу», - подписала снимок Ани Лорак и опубликовала фотографию.
Микки Рурк и Ани ЛоракМикки Рурк и Ани Лорак
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Микки Рурк сыграл главные роли в таких знаменитых фильмах, как «Сердце ангела» и «9/5 недель».
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter