Откровенный шпагат Анастасии Волочковой взорвал интернет

Несмотря на критику и злобные комментарии пользователей Анастасия Волочкова, которая сейчас отдыхает на Мальдивских островах, продолжает демонстрировать читателям блога в социальной сети Инстаграм свою фирменную растяжку.

Сегодня Анастасия Волочкова опубликовала очередное фото, на котором она делает поперечный шпагат в откровенном бикини на фоне пальм и лазурного моря и написала: «Ну и по вашим просьбам, мой шпагат!»
Ну и по вашим просьбам, мой шпагат!Ну и по вашим просьбам, мой шпагат!
Стоит отметить, что наряду с ругательными комментариями, было много и положительных отзывов:

-Да идеально все! Красиво и спортивно! Суперкласс!!".

- Растяжка, конечно, очень-очень!".

- Да уж, такая красотень! Само совершенство!"
Еще один шпагат АнастасииЕще один шпагат Анастасии
- Ну и комментарии! Ужас! Разве так можно? Захлебывается уже народ своей грязью изо рта. Что человек вам плохого сделал? Она личность, заработала себе на все сама трудолюбием с многолетним стажем, осталась стройной и красивой. Мы все разные и на фигуры и на мировоззрение. Зачем друг друга оскорблять? Если вам не нравится этот человек, проходите мимо. РАдоваться нужно больше в жизни и дарить тепло, а не оставлять после себя го....но! – писали поклонники Насти.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Анастасия практически каждые зимние каникулы отдыхает на Мальдивах, где делает провокационные фотосессии.
Настя каждый год отдыхает на Мальдивских островахНастя каждый год отдыхает на Мальдивских островах
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Акакий Бекхмабилаш
    Настя очень красивая женщина. И фигура класс, и лицо милое... Грязные комменты на красивых и достойных людей пишут тока грязные люди... Настя-ты прелесть!
  • Patriot Patriot
    очень красиво!
  • Тат Миг
    по моему она просто дурочка...хотя может это имидж такой.
  • Елена (Трифонова)
    Вам нравятся девушки с мужской фигурой (широкие накачанные плечи и узкая попа, причем одного объема с талией)?
  • Максим Тихонов
    гренадер с сиськами
  • Михаил Скобелев
    Кобыла в пуантах. Но я бы ее насадил
  • Оксана Станиславовна
    Волочкова,молодей,я за нее рада,что она сама добилась в жизни,что хотела,и растяжка у нее супер,и если она делает фото сессию,это ее дело и ничего в этом страшного нет,а кто это пишет не завидуйте,попробуйте сами,противно такое читать.Настя супер детка)))
  • Барон Мюнхаузен
    ЖИВУТ АКТЕРЫ МУЗЫКАНТЫ УЧЕНЫЕ МЕНТЫ ВОЯКИ ГОС СЛУЖАЩИЕ - И ДЕЛАЮТ ОНИ ЧТОБ СТАДО РАБОТАЛО А ОНИ БАЛДЕЛИ ЗА ВАШИ НАЛОГИ... И КОГДА ОЧЕРЕДНОГО КАДЫРОВА НАЧИНАЕТ УЖЕ ЧМОРИТЬ СВОЙ ЖЕ ЧИЧЕНО-НАРОД - ЧТОБ БАРАНОВ ОТВЛЕЧЬ ДАЮТ НЕМНОГО БАБЛА ВОЛОЧКОВЫМ НА ОКУПАЕМОСТЬ ОТДЫХА НА МОРЕ И ОНИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ГОС_ШОУ НЕКИЕ ФОТОСНИМКИ С РАЗДВИНУТЫМИ НОГАМИ... ДЕБИЛЫ СМОТРЯТ РАСКРЫВ РОТ В ЗОМБИВИЗОР А В ЭТОТ МОМЕНТ УБИВАЮТ ИХ ЖЕН ВЫВОЗЯТ ИЗ СТРАНЫ СЫРЬЕ И ЗАСТАВЛЯЮТ ИХ СЫНОВЕЙ ЕХАТЬ В СИРИЮ ДОНБАСС - ТУПО ПОДЫХАТЬ ХЗ ЗА ЧТО...
  • wrusha N
    Шлюха, уже не знает, как свою пи...у по дороже продать
  • raily noon
    Какой толстый вброс.