Откровенный шпагат Анастасии Волочковой взорвал интернет

Несмотря на критику и злобные комментарии пользователей Анастасия Волочкова, которая сейчас отдыхает на Мальдивских островах, продолжает демонстрировать читателям блога в социальной сети Инстаграм свою фирменную растяжку.

Сегодня Анастасия Волочкова опубликовала очередное фото, на котором она делает поперечный шпагат в откровенном бикини на фоне пальм и лазурного моря и написала: «Ну и по вашим просьбам, мой шпагат!»
Ну и по вашим просьбам, мой шпагат!Ну и по вашим просьбам, мой шпагат!
Стоит отметить, что наряду с ругательными комментариями, было много и положительных отзывов:

-Да идеально все! Красиво и спортивно! Суперкласс!!".

- Растяжка, конечно, очень-очень!".

- Да уж, такая красотень! Само совершенство!"
Еще один шпагат АнастасииЕще один шпагат Анастасии
- Ну и комментарии! Ужас! Разве так можно? Захлебывается уже народ своей грязью изо рта. Что человек вам плохого сделал? Она личность, заработала себе на все сама трудолюбием с многолетним стажем, осталась стройной и красивой. Мы все разные и на фигуры и на мировоззрение. Зачем друг друга оскорблять? Если вам не нравится этот человек, проходите мимо. РАдоваться нужно больше в жизни и дарить тепло, а не оставлять после себя го....но! – писали поклонники Насти.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Анастасия практически каждые зимние каникулы отдыхает на Мальдивах, где делает провокационные фотосессии.
Настя каждый год отдыхает на Мальдивских островахНастя каждый год отдыхает на Мальдивских островах
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям