Анастасия Стоцкая устала оправдываться за сына

Как только Анастасия Стоцкая впервые показала своего подросшего сына Александра, журналисты и поклонники тут же отметили, что мальчик очень похож на короля российской эстрады и друга певицы Филиппа Киркорова.

Однако стоило Александру прийти на день рождения к сыну Филиппа Киркорова Мартину, как в прессе появились сообщения, что мальчики выглядят как братья-близнецы, а Настю начали донимать вопросами об отце сына. И если сначала это выглядело как забавная шутка, то, похоже, сейчас эта шутка певице начала надоедать. И недавно на своей странице в социальной сети Инстаграм в ответ на комментарий: «Малыш такой красивый. Очень похож на Киркорова», Стоцкая написала: «Он похож на папу. А вы уже в блоке, как и все остальные, оставляющие подобные комментарии».
Анастасия Стоцкая с сыном на МальдивахАнастасия Стоцкая с сыном на Мальдивах
Правда ей тут же вполне справедливо заметили, что если бы она наконец-то показала настоящего папу с сыном, то все вопросы на счет Киркорова отпали бы сами собой. А так Анастасия Стоцкая, сохраняя интригу, сама провоцирует читателей на подобные комментарии. Справедливости ради стоит отметить, что однажды Настя опубликовала в блоге фото своего отца в молодости. По нему видно, что многие черты лица внук позаимствовал именно от деда.
Мартин и АлександрМартин и Александр
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, сейчас Анастасия вместе с сыном и бабушкой отдыхает на Мальдивских островах.
Анастасия СтоцкаяАнастасия Стоцкая
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тамара Новохатская(Михайлова)
    дети действительно похожи