Ксения Собчак примеряла образ бомжа

Для сюжета из последнего выпуска программы «Бремя новостей», которая каждое воскресенье выходит на телеканале «Дождь», Ксения Собчак примеряла новый образ и перевоплотилась в бомжа, правда с рублевской помойки.

На кадрах можно увидеть Ксению Собчак, стоящую у мусорного бака, с замызганным полиэтиленовым пакетом в руках. На светской львице дорогое черное платье, полусапожки на платформе, брендовая шубейка и недешевая зеленая шапка набекрень. С постояльцами улиц ее связывает разве что неумело нарисованный под глазом синяк и дебиловатое выражение лица. Глядя на этот образ, Станиславский произнес бы свою знаменитую фразу: «Не верю!» Впрочем, для Собчак и так сойдет. Этот сюжет она посвятила «Креаклам и Креаклицам Всея Руси».
Ксения Собчак в образе бомжаКсения Собчак в образе бомжа
Дабы пользователи не пропустили ее видеообращение, на своей странице в Инстаграм Собчак опубликовала свою фотографию «в образе» и написала: «А в таком виде я записала свое послание всем Креаклам и Креаклицам Всея Руси по поводу того, какой п@здец ожидает их митбольные и вебинары. Бомж получился модный, все-таки @walkofshamemoscow И @gosharubchinskiy это вам не жук чихну л. Смотрите мое обращение».
Фото «После Спектакля» или «Работаем над ролью» с режиссеррмФото «После Спектакля» или «Работаем над ролью» с режиссеррм
Реакция пользователей не заставила себя долго ждать:

- Пророческое фото— гостья из будущего.

- Ну, ради того, чтобы поесть устриц, можно и страну отдать...

- Могла бы и не наряжаться, и так всех бомжей распугаешь, - писали пользователи.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, слово "креакл" происходит от модного среди интернет-пользователей словосочетания "креативный класс". Представителями данного класса являются блогеры, фотографы, журналисты.
Ксения на отдыхе, остров Сент-БартКсения на отдыхе, остров Сент-Барт