У Гарика Сукачева диагностировали отек мозга

14 января известный российский музыкант Гарик Сукачев обратился за помощью в одну из московских клиник с тяжелым алкогольным отравлением и был помещен в общее реанимационное отделение.

При обследовании у музыканта диагностировали отек мозга. После ряда реанимационных мероприятий, медикам удалось стабилизировать состояние артиста и его перевели в обычную палату психосоматического отделения. На данный момент Гарик Сукачёв продолжает оставаться в больнице.
Гарик СукачевГарик Сукачев
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, пару лет назад звезда отечественного рока впервые был замечен в состоянии сильного алкогольного опьянения в московской гостинице. Тогда Сукачев появился перед барной стойкой в одних трусах и потребовал водки. Когда секьюрити направился к музыканту, чтобы вывести его из бара, к Гарику подоспела девушка, которая, по всей видимости, хорошо знала артиста и спокойно увела его в номер. В отличие от большинства пьяных людей Сукачев не стал митинговать и сопротивляться, а спокойно ушел со знакомой и больше не показывался.
Сукачев появился перед барной стойкой в одних трусах и потребовал водкиСукачев появился перед барной стойкой в одних трусах и потребовал водки
Стоит отметить, что многие российские музыканты и актеры стали рабами «зеленого змия». Например, Михаил Ефремов , который только благодаря жене не уходит в глубокое пике. Алексей Панин, минувшим летом попавший в «психушку» с белой горячкой. Крис Кельми , которого лишили водительских прав из-за вождения в нетрезвом виде, Владимир Кузьмин, неоднократно срывавший концерты из-за пьянки и др.
Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев и Михаил ЕфремовИван Охлобыстин, Гарик Сукачев и Михаил Ефремов
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Иван Иванов
    синие дыни