Лысая Юлия Высоцкая оголила живот

Расставшись с волосами, актриса, телеведущая и жена Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая решила сменить стиль в одежде, превратившись из милой и уютной домохозяйки в женщину-вамп.

Недавно Юлия Высоцкая снялась в смелой фотосессии, результаты которой можно увидеть на странице в социальной сети у звездного визажиста Надежды Кузнецовой. На одном из снимков Высоцкая позирует перед камерой в белоснежном пиджаке, надетом на голое тело. Из-под пиджака кокетливо выглядывает красивое черное кружевное белье и оголенный живот. В таком виде Высоцкую поклонники увидели впервые. Однако многим этот образ понравился.
Юлия Высоцкая была вынуждена расстаться с волосамиЮлия Высоцкая была вынуждена расстаться с волосами
Например, подруга актрисы певица Наташа Ионова написала в комментариях:

«Она такая яркая, подвижная, свежая, добрая! Удивительная энергетика!»

«Классная Юля, в любом образе», «Мне не нравится Юлин новый образ. У неё достаточно было мужской энергии, и волосы смягчали её и был баланс. Сейчас явный перевес в мужчину», «Юлия обворожительная, добрая и неповторимая!» - вторили ей пользователи.
Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, избавиться от волос Юлию заставил муж – знаменитый режиссер Андрей Кончаловский. Сменить имидж актрисе пришлось ради съемок в новой картине супруга «Рай», где она будет играть главную роль - участницу французского сопротивления Ольгу Каменскую, которую по сюжету бреют наголо.
Юлия в новом образеЮлия в новом образе
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям