Лысая Юлия Высоцкая оголила живот

Расставшись с волосами, актриса, телеведущая и жена Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая решила сменить стиль в одежде, превратившись из милой и уютной домохозяйки в женщину-вамп.

Недавно Юлия Высоцкая снялась в смелой фотосессии, результаты которой можно увидеть на странице в социальной сети у звездного визажиста Надежды Кузнецовой. На одном из снимков Высоцкая позирует перед камерой в белоснежном пиджаке, надетом на голое тело. Из-под пиджака кокетливо выглядывает красивое черное кружевное белье и оголенный живот. В таком виде Высоцкую поклонники увидели впервые. Однако многим этот образ понравился.
Юлия Высоцкая была вынуждена расстаться с волосамиЮлия Высоцкая была вынуждена расстаться с волосами
Например, подруга актрисы певица Наташа Ионова написала в комментариях:

«Она такая яркая, подвижная, свежая, добрая! Удивительная энергетика!»

«Классная Юля, в любом образе», «Мне не нравится Юлин новый образ. У неё достаточно было мужской энергии, и волосы смягчали её и был баланс. Сейчас явный перевес в мужчину», «Юлия обворожительная, добрая и неповторимая!» - вторили ей пользователи.
Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, избавиться от волос Юлию заставил муж – знаменитый режиссер Андрей Кончаловский. Сменить имидж актрисе пришлось ради съемок в новой картине супруга «Рай», где она будет играть главную роль - участницу французского сопротивления Ольгу Каменскую, которую по сюжету бреют наголо.
Юлия в новом образеЮлия в новом образе
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Yelena Ulibka
    мне очень панравилась юля в новом образе.... просто класссс!!!!
  • Лина Кузьменко(Морозова)
    Ужасный образ. Она стала старой, страшной и мрачной.
  • Майя Колядёнкова
    Ну сменила, имидж и сменила, нам этого не понять, что поделаешь актёришки, они всегда выпендривались, и более умных совсем мало. Мне без разницы как она выглядит пусть пиарится
  • Алевтина
    Если без разницы - зачем встревать? Некуда пять копеек вставить?
  • Валентина огарь
    Переживи ты такое - сама старухой станешь!
  • Ирина Волга
    Никакого выпендрежа в Юле никогда не было. И не тот уровень у жены большого художника, чтобы пиариться таким дешевым способом. Сразу было понятно что это для роли нужно. А вы отправляйтесь на скамейку у подъезда, вам там самое место.
  • Лариса Кузнецова
    Красивая женщина, дай Бог здоровья её семье и мужество вынести все испытания.
  • Елена Филатова
    Мир сходит с ума! Ну постриглась ради роли, не более того. Что здесь красивого? Отращивай быстрей волосы и на этом всё! Нет, еще оголила обвисшую от излишней худобы кожу. Не вижу повода для хвастовства.Сейчас ей все 50 можно дать, а не 42. В этом возрасте женщина должна быть женщиной, а не драной мочалкой. Я никогда вжизни никому не завидовала, как могут многие подумать, завидовать нечему, просто всему есть предел. Что красиво в 20, в 40 выглядит по мешьней мере странно.
  • Оксана Шацкая
    Страшненькая.
  • Serg Bersh
    Здравствуйте пофиг что она с лысой башкой готовит на кухне, может кому-то и приготовить нечего. Типа у неё есть продукты но лысая, а у кого-то нет продуктов но с прической не заморачиваются
  • Елена Герман
    супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • РЕЗИДА НЕСТЕРЕНКО
    Умная, добрая, красивая в любом виде.Все эти качества у нее на лице написаны. Она как никто заслуживает счастья.Пусть все трудности и испытания выпавшие ей в жизни останутся позади.Дай Бог всей вашей семье счастья и покоя.
  • Ольга Антипина
    Костлявая и страшная. Никаких выводов не сделала, так и продолжает жить....и получает по заслугам. Фриска тоже задницей трясла....
  • неля рыбакова
    Откуда столько злости и цинизма,вы же сама женщина ,а ведь не знаете .что с Вами завтра будет.Задумайтесь.
  • Loris Boris
    Зачем так жестоко. Никто не знает как дается ей эта жизнь и что творится в душе. Молодец, Юля! Держись и не сдавайся! Помоги тебе Господи!
  • Света Шамина
    Она худышка и поэтому ей любой стиль подойдет и любая одежда ей к лицу, только меня терзают смутные сомненья, что дела более, чем серьезные - в смысле здоровья и глаза очень-очень грустные, не такие сияющие, как раньше.
  • Юлия Лебедева
    Обалденная, позитивная, хорошая, добрая, счастья
  • виктор таганов
    как кулинар она вызывает сочувствие. Не надо копировать лучших, не лезь на телевидение, а то распугаешь нормальных людей.
  • Иммануил Мотоциклов
    ну да, чтобы волосы не выпадали при ходьбе их сбривают. Худоба реально бросается в глаза. Кто-то судя по всему лечится от рака. Ну и чего шифроваться - если это видно? Вот что непонятно, это нафига так вкалывать на ТВ и крутить свои рестораны, вместо того, чтобы просто отдохнуть и поправить здоровье? Или так деньги нужны, что и с раком приходится вкалывать на НТВ в убогой утренней программе, которую никто не смотрит?