Анна Семенович посоревновалась в растяжке с Анастасией Волочковой

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса предпочитают новогодние каникулы проводить не на заснеженных горнолыжных курортах, а в жарких странах, греясь под лучами палящего южного солнца.

Сейчас Анфиса Чехова, Анастасия Стоцкая, Эвелина Бледанс , Анастасия Волочкова и Анна Семенович наслаждаются пляжным отдыхом и регулярно в социальной сети Инстаграм размещают фотоотчеты о проведенном дне.
Анна Семенович сделала шпагатАнна Семенович сделала шпагат
Анастасии Волочкова, например, постоянно, радует читателей своего блога фирменной растяжкой. Анна Семенович, которая в свое время профессионально занималась фигурным катанием и тоже умеет делать шпагат, решила потягаться с Волочковой и показала свою растяжку прямо в воде. Под фото Анна написала: «А как вы начинаете свой день? Я вот готовлюсь к Олимпиаде!»
Фирменный шпагат ВолочковойФирменный шпагат Волочковой
Кстати, в отличие от Волочковой, которая уже не первую зиму проводит на Мальдивских островах, Анна отдала предпочтение отдыху в Таиланде. И если Анастасия загорает одна, то Анна развлекается с другом, которого считает своим мужем.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, несмотря на массу поклонников, 35-летняя Анна Семенович ни разу не была замужем, и надеется, что этот раз Ане действительно повезло с женихом, и они женятся.
Анна СеменовичАнна Семенович
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена (Трифонова)
    Какая уж там растяжка, даже шпагат не получился..