В Хамовническом суде, где обсуждался порядок общения родителей Жанны Фриске с Платоном, появился предполагаемый отец мальчика – Радик Гущин

Сегодня в Хамовническом суде города Москвы состоялось первое заседание, на котором обсуждался порядок общения родителей Жанны Фриске с ее сыном Платоном.

На данный момент мальчик проживает со своим отцом Дмитрием Шепелевым, и практически не видится с бабушкой и дедушкой. Самое интересное, что ни Дмитрий, ни отец Жанны на заседание не пришли, в суде присутствовали только их исполнители. Зато появился 32-летний адвокат Радик Гущин, который утверждает, что именно он является настоящим отцом Платона.
ПлатонПлатон
Впервые, о существовании Гущина, журналисты, а также родители Жанны узнали в начале декабря прошлого года. Тогда адвокат заявил, что три года назад у него был кратковременный роман с Жанной Фриске, а затем она сообщила ему, что беременна. Сейчас Гущин, как и два месяца назад настаивает на экспертизе ДНК, чтобы выяснить, кто на самом деле является отцом мальчика.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, 18 февраля состоится второе заседание, на котором семье Фриске придется представить доказательства, что у них есть все условия для встреч с внуком и справку о здоровье.
Радик ГущинРадик Гущин
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter