В сети появилось фото предполагаемого отца сына Жанны Фриске

Пока отец Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов боролся с Дмитрием Шепелевым за право видеться с внуком Платоном, на горизонте появился еще один папа мальчика – некий Радик Гущин, который, заявив, что именно он является настоящим отцом сына Жанны Фриске, подал иск в суд и потребовал провести экспертизу ДНК. Впрочем, родственники певицы и раньше сомневались в отцовстве Шепелева, а тут такой поворот.

Вчера 18 января в Хамовническом суде города Москвы состоялось первое заседание, на котором обсуждался порядок общения родителей Жанны Фриске с ее сыном Платоном. Но самое интересное, что, ни Дмитрий Шепелев , ни отец Жанны Фриске на заседание не пришли, в зале суда присутствовали только их представители и 32-летний Радик Гущин.
Платон очень похож на мамуПлатон очень похож на маму
Одному известному изданию удалось добыть фотографию новоявленного отца. Судя по фото, Платон мамин сын, поскольку на пап он не очень-то и похож, впрочем, с возрастом дети меняются. Кстати, Гущин в очередной раз потребовал проведения генетической экспертизы.
Радик ГущинРадик Гущин
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по словам Радика Гущина, у него был кратковременный роман с Жанной Фриске. Они встречались с июня по август, а затем певица сообщила ему, что беременна.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев