Во время съемок клипа Алла Пугачева залезла под стол

Чего только не сделаешь ради искусства!

А Алла Пугачева, оказывается, ради эффектного кадра готова на все. Популярная в конце 90-х в начале 2000-х годов молодая певица Наталья Власова, известная своим хитом

– «Я у твоих ног» рассказала журналистам одного известного издания о том, как однажды они с Аллой Борисовной снимали клип для «Рождественских встреч».
Алла ПугачеваАлла Пугачева
По словам Власовой, это были последние настоящие «Рождественские встречи», которые снимались у Примадонны дома на Истре. Алла Борисовна выступала в роли режиссера и постановщика.

- Она умеет творить главное чудо: находясь с ней рядом, человек ощущает себя способным на все. Мой ролик сняли с двух дублей, и было полное ощущение, что я делала это тысячу раз в своей жизни, - говорит Власова. Во время одного из дублей Пугачева залезла под стол и подавала певице то, что по ее мнению должно было выгодно смотреться в кадре.
Наталия ВласоваНаталия Власова
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, в 1999 году Наталия Власова встретила своего любимого мужчину - Олега, которого вот уже 16 лет прячет от посторонних глаз. В 2006 году певица подарила возлюбленному дочь Пелагею, сейчас девочка ходит в 3 класс.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter