Солистку «Блестящих» и композитора Димы Билана обвиняют в избиении начинающей певицы

Начинающая певица 28-летняя Елена Петрова обвинила солистку группы «Блестящие» Сильвию Золотову и ее приятеля композитора Дениса Ковальского, который пишет песни для известных исполнителей, в избиении.

По словам девушки, 12 декабря она была на дне рождения приятеля своей подруги, где познакомилась с Денисом и Сильвией. Девушки разговорились, притом предметом разговора была Жанна Фриске, вроде ничего криминального, но неожиданно Ковальский начал проявлять агрессию к собеседнице своей подруги. Вернувшись с очередного «перекура», он попытался ударить Лену, но она успела вовремя отскочить и заявила, что если он хочет выяснять отношения, то будет делать это с ее бой-френдом, который сейчас приедет.
Денис КовальскийДенис Ковальский
Однако даже появление молодого человека не спасло Петрову от побоев. Когда ее бой-френд приехал, девушка решила подняться наверх, но тут к ней подскочил Денис, ударил кулаком в голову и сразу начал убегать, вероятно, опасаясь мести ее друга. В это время к Елене сзади подошла Золотова и, несколько раз ударив певицу в лицо, начала бить ее головой об асфальт.
Сильвия ЗолотоваСильвия Золотова
Когда разъяренную Золотову оттаскивали от Елены, у которой на тот момент было три недели беременности, солистка «Блестящих» успела несколько раз ударить девушку ногой в живот. В результате Елена потеряла ребенка.

У пострадавшей певицы врачи зафиксировали сотрясение мозга и многочисленные гематомы. Елена Петрова написала на своих обидчиков заявление в полицию и его приняли.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, по слухам Денис Ковальский уже не раз провоцирует людей на драку, а сам ретируется.
Пострадавшая Елена ПетроваПострадавшая Елена Петрова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Милана Леванова
    Ужас! Что за люди пошли?!