Лариса Гузеева боится вспоминать свою молодость

Звезда фильма «Жестокий романс» и ведущая популярной программы «Давай поженимся!» 56-летняя Лариса Гузеева не любит вспоминать свою молодость, ведь в юности она чувствовала себя бесконечно одинокой.

Ощущение одиночества прошло лишь тогда, когда у нее появились дети, а до этого актриса жила одним днем, не думая о будущем. Все заработанные на съемках деньги бездумно тратились в кабаках, на одежду и косметику. Вокруг красавицы актрисы всегда были толпы мужчин, но, ни один так и не стал ей близок.
Лариса и Сергей КурехинЛариса и Сергей Курехин
Свои старые фотографии Лариса Гузеева спрятала подальше на антресоли, но однажды подросшая дочка Оля попросила маму их показать, Лариса нехотя согласилась. Когда девочка увидела их, пришла в полный восторг: «Мама, у тебя, оказывается, целая жизнь была до меня!» Но воспоминания мамы о былых подвигах смутили Олю, и она не пожелала дальше слушать ее исповедь.
Лариса Гузеева в юности жила одним днем и любила покутитьЛариса Гузеева в юности жила одним днем и любила покутить
По словам Гузеевой за последние несколько лет она сильно изменилась по отношению к окружающим, стала гораздо мягче и чувствительней, начала сопереживать героям программы и даже жалеть их. Актриса считает, что труднее всего живется именно красивым женщинам, таким как она.
Лариса ГузееваЛариса Гузеева


Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в молодости Лариса была вхожа в питерскую рок-тусовку. Она была знакома с Виктором Цоем , Борисом Гребенщиковым , Вячеславом Бутусовым и имела близкие отношения с гениальным музыкантом Сергеем Курехиным.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена Велюрова
    И комментировать нечего -- жутко видеть в какое толстое чудовище превратилась молодая красотка, причем намного раньше времени.
  • Наталья Макарова (Заводчикова)
    Не знаю, девушка сколько Вам лет, но считаю, что нельзя быть такой категоричной. Большинство женщин с возрастом полнеет и это вовсе не говорит о их запущенном отношении к себе. Я не однозначно отношусь к Гузеевой как ведущей программы, но признаю, что женщина оно приятная. Не суди, да не судим будешь!
  • izrin2013 robert
    Ну давай! Поженимся что ли!? Вот так лет до 90!!!!!
  • izrin2013 robert
    Мне так нравиться Ваша поговорка и как это можно выражаться без Путина и Гуньдяева! Остаётся Гузеева!!!
  • Aigul Nagla
    Посмотрим на тебя, через лет 5, Елена. Вы явно и сейчас не красотка, а потом. ... и смотреть то некуда...
  • Aigul Nagla
    Я полностью согласна!!! Эта Велюрова явно переборщила в комментарии.