Невеста Николая Баскова похвасталась фигуркой в бикини

Cразу после новогодних праздников Николай Басков вместе со своей возлюбленной Софи Кальчевой, отправился отдыхать в Таиланд, на остров Пхукет, где они сейчас прекрасно проводят время вдвоем.

И если Николай Басков не особо стремится делиться своим счастьем с пользователями, то его невеста регулярно на своей странице в социальной сети Инстаграм публикует фотографии с Басковым и собой любимой.
Я благодарна судьбе за встречу с тобой!!!Я благодарна судьбе за встречу с тобой!!!
Кстати, воспользовавшись случаем, девушка похвасталась своей стройной фигуркой в бикини, разместив соответствующее фото, и тут же получила несколько сотен лайков, пользователи по достоинству оценили ее ладное тело.
Софи и Николай прекрасно проводят времяСофи и Николай прекрасно проводят время
Редакция uznayvse.ru хочет добавить несколько интересных подробностей из биографии невесты Николая. 33-летняя Софии Калачева является россиянкой болгарского происхождения. Девушка уже успела побывать замужем. От первого супруга у нее остался сын Богдан, которому в прошлом году исполнилось 9 лет. Софии хотела стать певицей и даже сняла несколько клипов, однако дальше дело не пошло. Сейчас она занимается продюсированием. С недавних пор в соцсетях девушка представляется как Кальчева-Баскова.
Софи КальчеваСофи Кальчева
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Дарина Равашдех
    Софи Кальчева- вообще не нравиться! С Басковым - она только и за денег! Она такая вся пафосная.